Ende des Nordens

Nun bin ich wieder in etwa auf der Höhe wo ich mit der NC500 gestartet habe. Morgen fahre ich nur noch ein kleines Reststück.
Es war wunderschön!
Heute war der Tag recht entspannt. Wir waren amEn savoir plus
Es war wunderschön!
Heute war der Tag recht entspannt. Wir waren amEn savoir plus
Heute sind wir das letzte und spannendste Stück der Route gefahren.
Die Straße war noch mal ein Stück schmaler und es ging steil bergauf. Wir sind eine Strecke gefahren bei der ich mich wirklichEn savoir plus
Auf dem Weg nach Glasgow sind wir noch mal an einigen Stellen vorbeigefahren die ich vom Weg hoch noch kannte.
Glencoe hat noch mal ein paar schöne Aussichten bereitet und am Loch Lomond konnte ichEn savoir plus
Die letzte Nacht habe ich spontan doch noch mal in Glasgow in einem Hotel verbracht.
Tagsüber bin ich aber ein Stück raus aus der Stadt gefahren und habe eine Wanderung zu einem alten SchlossEn savoir plus
Letzte Nacht habe ich einen der schönsten Monde allerzeiten gesehen!
Er ging über einer Bergkette auf und war riesig und voll, leider lässt sich sowas ja wirklich nicht auf einem Foto festhalten.En savoir plus
Heute war wieder ein ganz wunderbarer Tag.
Ich bin zwar seit ein paar Tagen ein bisschen krank, aber irgendwie ist es im Urlaub dann doch nur halb so schlimm…
Wurde heute Morgen vom MeeresrauschenEn savoir plus
Nach einem langen, gemütlichen Morgen haben wir uns entlang der Ostküste auf den Weg in ein kleines Örtchen -Falkland- gemacht.
Der Ort sieht noch ziemlich mittelalterlich aus und hatte richtigEn savoir plus
Heute morgen sind wir eine schöne Runde am Loch Leven spazieren gegangen und haben auf dem Weg nach Glasgow noch Halt an einem Schloss gemacht. Midhope Castle - auch mal wieder bekannt aus Outlander,En savoir plus
Ich bin noch ein bisschen in Glasgow und überlege ob ich noch einen Stop mit dem Camper irgendwo in Schottland einlege bevor ich mich auf den Weg nach Süden mache.
Ich schlafe bei einer nettenEn savoir plus
Wir sind für eine Nacht noch mal ein Stück nordwestlich gefahren, in eine Ecke, in der wir noch nicht waren.
Auf der Fahrt gab es einen Zwischenstopp an einem Schloss und einer alten Kirche, dieEn savoir plus
Voyageur
🥺🥺❤️