Anreise und erster abend

Nach einem kurzem Flug, sind wir auf entspannt in unserem ersten Hotel eingecheckt
Wir haben weder Hotels gebucht noch irgendwelchen großartigen Ausflüge, ganz nach meinem Geschmack
Man muss esBaca lagi
Man muss esBaca lagi
Unser Tag begann mit einem Spaziergang über den Friedhof, der direkt neben Edinburgh Castle liegt. Es war beeindruckend, die alten Grabsteine zu sehen, die teilweise hunderte Jahre altBaca lagi
Heute haben wir es endlich geschafft: Wir waren frühstücken im Elephant House, dem berühmten Café, das als Geburtsort von Harry Potter gilt. Aber bevor wir dorthin kamen, führte uns unser Weg zuBaca lagi
Von dem kleinstem Café Edinburgh’s zum schottischen Highlander und am Ende der Klassische Dudelsack Spieler, oder wie die Schotten ihn nennen „Piob Mhór“.
Heute haben wir die beeindruckende Edinburgh Castle besucht. Sie steht auf einem erloschenen Vulkan und wurde vor über 900 Jahren gebaut – echt beeindruckend, wenn man davorsteht!
Die Burg warBaca lagi
Eine Pflichtveranstaltung wenn man in Schottland ist !
Wir haben einiges über die verschiedenen Arten des Scotch‘s gelernt, über die Regionen und die Unterschiede der einzelnen Regionen.Baca lagi
Am Abend haben wir die Yacht der Queen besichtigt, wo wir ihr Schlafzimmer und Wohnzimmer sehen konnten.
Es ist spannend sich vorzustellen das die Queen viele Jahre damit die Meere bereist hat undBaca lagi
An unseren letzten Abend waren wir ENDLICH in der „Filling Station“ die mich schon die ganzen letzten Tage angelächelt.
Leider konnte ich den letzten Abend nicht so sehr genießen weil ichBaca lagi