Kurz entschlossen sind wir heute weiter gefahren Richtung Lissabon (Maut und Autobahn vermeiden). Immer der Küste entlang. Sind in einem Ort „Comporta“ gelandet wo viele Deutsche und Reiche sich aufhielten. Es war wie ausgewechselt auf einmal. Jan konnte sich erinnern dass er da auch mit Michi von der Marokkotour durch gefahren ist. Kurzen Stopp, Kaffee ☕️ und Jan mit Kuchen einverleibt. Und natürlich in den Weinshop mussten wir auch mal rein (für Michi wäre das ein Paradies gewesen). Auf einmal endet die Straße hier und Nix geht mehr. Jan meinte es geht hier eine Fähre ⛴️. Schnell mal 40€ gelöhnt und schon durften wir auch mit der Fähre rüber nach Setubal. Dann haben wir uns erst mal eine Gas Tankstelle gesucht. Jan wollte unbedingt mal ausprobieren wie das mit dem tanken vor sich geht. Vorsichtshalber bin ich mal mit ausgestiegen aus dem Womo und habe mich abseits gestellt. Man weiß ja nie 🫣 was alles passieren kann.
Okay Gasflasche gefüllt geht es weiter zu einem Campingplatz es ist eine Farm. Sehr abgelegen aber echt super und sehr nette Besitzer dieser Farm. Und es gibt 3 Wochen alte Welpen „portugiesische Wasserhunde“. Ich könnte schwach werden. Morgen füge ich noch ein Foto zu. Hier werden wir jetzt mal für 2-3 Tage bleiben und nach Ostern Richtung Lissabon weiter fahren.Read more
Traveler
Da geh ich lieber nicht rein 😏
Traveler
Die waren vor zwei Jahren auch da
Mmmmhhhmm
TravelerBaccelau al forno