• Heute Praia da Costa Nova & Aveiro

27. april, Portugal ⋅ ☀️ 20 °C

Nach unseren zweitägigen Aufenthalt in Praia de Mira sind wir heute wieder weiter gefahren nach Aveiro mit einem Zwischenstopp in Praia da Costa Nova. Das ist ein Muss einen Stopp in Praia da Costa Nova. Es ist so eine schöne Promenade mit bunten Fischerhäuser. Eine kleine Markthalle, überwiegend mit Fisch 🐟 haben wir auch entdeckt. Und Jan wollte endlich mal den Grill raus holen und Fisch grillen. Nicht dass wir den 5000 km umsonst mit genommen haben. Es ist ja nur ein Ballast. Also wer in der Gegend ist, unbedingt hier her. Es ist es wert schon wegen der hübschen Häuser. Und ein sehr gutes Fischrestaurant soll es auch geben. Wir sind aber hier nur durch geschlendert. Dann wieder zum Paul zurück, Stellplatz eingegeben und los geht’s nach Aveiro 😍. Tja und in Aveiro und Umgebung ist heute ein Marathon und es gab nur Strassensperrungen. Aber irgendwie haben wir es geschafft und haben den Stellplatz auf Umwegen gefunden.
    Abgestellt und los maschiert. Aveiro ist Venedig Portugals. Zuerst haben wir uns in ein Café gesetzt Jan hat WLAN gebraucht. Und ich habe dann den Shop gesucht wo ich einen Auftrag bekommen habe, wenn ich dort vorbei komme ob ich was mitbringen könnte. Natürlich mach ich das, dafür sind Freunde da (😘😉). @regina, aber leider musst du noch paar Wochen warten bis der Paul wieder in München ist.
    Kurzentschlossen sind wir zurück zum Paul haben den Fisch gegrillt und gegessen und später wieder in die Stadt hinein um noch ein oder zwei (evtl. 3) Absacker zu machen. Auch diese Stadt ist wieder sehenswert. Die Bars und die kleinen Gassen und Häuser bestückt von Fliesen. Einfach schön 🥰