Cottbus
February 20 in Germany ⋅ ☁️ -2 °C
Zum Glück einen Zug früher eingeplant. Er startet erstmal eine halbe Stunde später.
Schönefeld
February 20 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
Auf nach Helsinki mit Eurowings. Unterwegs standen zwei Flieger der Condor mit ihrer wirklich putzigen Bemalung.
Wildau
February 20 in Germany ⋅ ☁️ 0 °C
1:50 Flugzeit - in Europa ist alles nicht weit. Schöner Blick auf Helsinki beim Anflug.
Gelandet....
February 20 in Finland ⋅ 🌙 -7 °C
Gelandet in Helsinki. Der Bahnhof des Flughafens liegt ziemlich tief unter der Erde. Aber Moment! ... Bin ich im Kreis geflogen? Wieder Berlin Döner?
Helsinki
February 20 in Finland ⋅ ⛅ -6 °C
Auf ein Bier in den Pien Shop. 9 gezapfte Bier und Kühlschränke mit großer Auswahl. Das Pale Ale ist klasse, allerdings tränen einem die Augen, wenn die Rechnung kommt. das kleine Glas kostetRead more
Bahnhof Helsinki
February 21 in Finland ⋅ 🌬 -2 °C
Der Bahnhof von Helsinki
Spaziergang
February 21 in Finland ⋅ 🌬 -2 °C
Allzu einladend war das Wetter ja nicht, aber ein paar Schritte bin ich gegangen.
Konzert Marianas Rest
February 21 in Finland ⋅ ❄️ -3 °C
Und abends zur derzeit besten Band der Welt für mich. Marianas Rest spielten ein Record Release Konzert für ihr fünftes Album. Danke. 🤘🤘🤘😍😍😍🫶🫶🫶
Wandern auf der Ostsee
February 22 in Finland ⋅ 🌬 -4 °C
Ein perfekter Tag. Sonnenschein und eine noch gefrorene Ostsee.
Letzte Impressionen
February 22 in Finland ⋅ ☀️ -4 °C
Ein kleiner Nachschlag. Bald ist die Zeit meines Schließfaches abgelaufen. Dann gehts zum Flughafen. Das war's dann auch schon mit dem Wochendausflug nach Finnland.
Näkemiin!

TravelerWundert Dich das?