• Katrin Merker

• 旅行の開始
    2025年6月1日

Wasserburg am Inn

6月1日, ドイツ ⋅ ☁️ 25 °C

Auf der Hinreise nach Bergen-Holzhausen machten wir einen kurzen Zwischenstopp in Wasserburg am Inn. Ein schönes kleines Städtchen und der Inn ist wirklich sehr schön anzusehen. Ein hellgrünes fließendes Gewässer, einfach wunderschön.
    Nach einem Eisbecher ging es weiter gen Süden.
    もっと詳しく

• Hotel

6月1日〜5日, ドイツ ⋅ ☁️ 22 °C

Wir haben für 4 Nächte im Hotel Garni Alpenblick in Holzhausen eingecheckt. Von hier ist es nur ein Katzensprung zum Chiemsee oder nach Österreich.
    Die Zimmer sind schön, das Frühstück super und alle sehr freundlich.もっと詳しく

• Kampenwand

6月2日, ドイツ ⋅ 🌧 13 °C

In Bayern muss man natürlich auch mal auf einen Berg! Da für später Regen angesagt war, machten wir uns von Traunstein auf den Weg nach Aschau. Hier fuhren wir mit einer Gondel zur Kampenwand hoch und nahmen auch den letzten steilen Aufstieg zum Gipfelkreuz auf uns 💪. Ein Kaffee zur Entspannung und wir ließen die Berge um uns herum einfach auf uns wirken 😊. Bei der Abfahrt kamen die ersten Regentropfen und wir machten uns auf den Weg zurück zum Hotel.もっと詳しく

• Traunreut

6月2日, ドイツ ⋅ 🌧 18 °C

Nach dem Regenguss und einer kurzen Kaffeepause machten wir einen kurzen Abstecher nach Traunreut in die Chiemgau Arkaden. Diese waren allerdings mehr als enttäuschend. Auf dem Rückweg nahmen wir unser Abendessen im Gasthaus Fliegl in Erlstätt ein. Wirklich erwähnenswert! Freundlich, schnell, Preis-Leistung perfekt 👍もっと詳しく

• Salzburg

6月3日, ドイツ ⋅ ☁️ 19 °C

Ein Ausflug nach Salzburg ist ein absolutes Muss! Auf Empfehlung des Hotels parkten wir kostenlos im Europark (Shoppingcenter) und führen mit einem Obus in die Altstadt.
    Am Mirabellplatz stiegen wir aus und waren schon dort von der Pracht überwältigt. Unser Weg führte uns über eine Brücke mit ganz vielen Schlössern in die Altstadt hinein.もっと詳しく

• Salzburg

6月3日, オーストリア ⋅ ⛅ 22 °C

Wir erkundeten die Altstadt, Kirchen und fuhren mit der Festungsbahn zur Festung Hohensalzburg. Hier nahmen wir ein bisschen Geschichte mit und genossen die Aussicht über Salzburg in vollen Zügen.

• Herreninsel auf dem Chiemsee

6月4日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C

Heute früh starteten wir zur Chiemsee-Schifffahrt (Inseltour West) von Prien. Mit dem Bus ging es vom Bahnhof zum Hafen. Nach ca. 20 Minuten Fahrt kamen wir auf der Herreninsel an. Mit der Kutsche fuhren wir zum Märchenschloss. Dort genossen wir die Eindrücke und liefen durch den Wald zurück zum Anlegeplatz. Weiter ging es zur Fraueninsel.もっと詳しく

• 旅行の終了
    2025年6月6日