• Angekommen 😅

June 8 in Mauritius ⋅ ☀️ 24 °C

Bei der Einreise dürfen wir netterweise die Line für Familien benutzen und sind daher relativ schnell durch. Das Gepäck wartet bereits auf uns und beim Mietwagen bekommen wir ein Upgrade für die nächst größere Klasse.

Wir müssen alle lachen, als wir das Auto sehen, welches auch nach dem Upgrade einfach echt winzig ist und den Eindruck erweckt als würde es aus einer anderen Zeit stammen 😂 - wir gehen hier definitiv als Locals durch 🤪. Das Gepäck hat (mit Sitz umklappen) jedenfalls gerade so rein gepasst.

Unser Auto gibt alles und nach knapp 50 Minuten im Linksverkehr (ich werde wohl noch öfters die falsche Türe öffnen) sind wir endlich im Hotel angekommen. Es ist traumhaft 🥰

Wir werden super nett empfangen, bekommen Erfrischungstücher sowie ein leckeres Getränk serviert und werde mit dem Golfwägelchen zu unserer Hütte gebracht . Mit unserer Unterkunft sind wir super zufrieden.

Den ersten Cocktail am traumhaften Strand haben wir uns bereits gegönnt, und nun fiebern wir sehnsüchtig dem Abendessen entgegen - und ich auch dem Bett.

Die Nähe zum Äquator lässt grüßen, bereits um 18:00 Uhr ist es dunkel.

Ich freue mich jedenfalls schon auf morgen, die Anlage hier zu erkunden und den Strand zu genießen.