• Auf zum Flughafen

June 20 in Mauritius ⋅ ☀️ 26 °C

Wir werden wieder mit einem Golfwägelchen, zusammen mit unserem Gepäck, in ein Häuschen gebracht, welches sie heute für die abreisenden Gäste freigehalten haben. Hier können wir alle noch mal duschen und uns gemütlich für den Flug richten. Pro Person bekommt man 15 Minuten Zeit, somit haben wir 45 Minuten um uns parat zu machen.

Als wir fertig sind, geben wir an der Rezeption Bescheid und werden kurz darauf wieder mit dem Golfwägelchen abgeholt und zur Rezeption gebracht.

Nicht nur der Check in ist herzlich und freundlich, sondern auch der Check out. Ich bin hin und weg von dem Service, den wir hier in den letzten 2 Wochen genießen durften. Es war einfach perfekt.

Das Gepäck passt, genau wie auf dem Hinweg, gerade so ins Auto 😅.

Auch der Portier verabschiedet uns noch super nett mit Handschlag, als er ein letztes Mal die Schranke für uns öffnet.

Auf geht’s zum Flughafen …

Beide Koffer hatten etwas Übergepäck und das obwohl wir spontan entschieden haben, ein Handgepäckkoffer noch mit unseren Duschsachen zu befüllen und ebenfalls aufzugeben 🤷🏼‍♀️.

Inzwischen warten wir am Gate auf unseren Flieger… und werden so eben zum Boarding aufgerufen.