• Seetag 1.0

28 dicembre 2025, Skagerrak ⋅ 🌬 8 °C

Den 1. Seetag nutzen wir zur Orientieren und zum Erholen von der Anreise. Den Morgen beginne ich mit einem Spaziergang auf Deck. Zu dieser Zeit sitzen die meisten beim Frühstück und ich habe das Außendeck fast für mich alleine. Himmlisch diese Ruhe und der Ausblick 😍

Denn IM Schiff ist heute ganz schön was los 😱. Allein 1600 Kinder sind an Bord und der Poolbereich ist heillos überlaufen. Wir finden nur sehr schwer einen Platz wo wir unsere Bademäntel und Handtücher platzieren können… denn eine Runde rutschen muss natürlich trotzdem drin sein 😅… und ja… das ist schon ziemlich cool, wenn man kurz den Blick aufs Meer erhascht.

Eine Runde Bingo steht auch noch auf dem Plan . Den Hauptgewinn haben wir bereits mit einem Sitzplatz im Theatrium gemacht 🙄, denn auch hier muss man quasi 1 Stunde vor der Veranstaltung da sein, um überhaupt einen Platz zu bekommen 😱

Wir werden gleich nach dem Abendessen alle kaputt ins Bett fallen. Das Schiff/ die See war heute nicht ganz so ruhig, so dass unser Körper gut mit Ausgleichen beschäftigt ist und wir ganz müde sind. Der Kapitän meinte aber, es wäre Pillepalle, womit er sicherlich Recht hat 😂 aber ich glaube heute hatten einige mit Seekrankheit zu kämpfen. Mittags war es nämlich schön ruhig im Restaurant 😉
    Leggi altro