Die Lotsen streiken, weshalb wir mit 40 Minuten Verspätung starten 🙄. Der Flug verläuft ruhig ☺️ und wir landen bloß mit 15 Minuten Verspätung 🤭
Die Unterkunft White Mountain by Aloha Bay ist sehr zu empfehlen. Sehr geräumig, mit 3 Schlafzimmern und 3 Bädern. So hat jeder sein eigenes Reich ☺️
6 km Wanderung stehen heute auf dem Plan um den Krater des Vulkans zu erklimmen.
Samu meinte nach kurzer Zeit „Mama fürs Laufen bin ich einfach nicht geboren“. Da mag er Recht haben. GeschafftRead more
Nicht nur die Aussicht auf dem Krater finden wir toll, sondern auch die vielen süßen Hörnchen. ♥️♥️♥️
Belohnung für uns alle nach dem aktiven Vormittag - chillen am Strand ☀️♥️😎
Nachdem Samu gestern so viel laufen musste, haben wir uns heute für einen gemütlichen Besuch im Tierpark entschieden.
Ein riesen Areal auf dem wir quasi den ganzen Tag verbracht haben.
Dieses kleine Abenteuer haben wir noch mit dazu gebucht. Samu waren die Lemuren aber nicht so ganz geheuer und Fräulein Blümchen wusste nicht wie sie ihren Besucher wieder los wird… denn anfassenRead more