Vorräte auffüllen …

… bei Plodine ☺️… denn morgen geht es weiter auf die Fähre nach Otok Dugi. Wir sind sehr gespannt ☀️☀️
Die letzten 48 Stunden sahen in etwa so aus ☀️☀️☀️☀️
Dieser wunderschöne kleine Ort ist schnell per Fuß durchquert oder umlaufen. Er befindet sich auf einer Art kleinen Halbinsel. Hier schlendern abends die Touris durch die Gassen und die Restaurants Czytaj więcej
… den Hafen von Zadar haben wir schnell erreicht. Endlich geht es auf die Insel Dugi. Wir sind sehr gespannt.
Spontan haben wir Julia und Erasmus getroffen, die gerade auf „Mein Schiff“ Czytaj więcej
Haben unser Lager im Camp Kargita aufgeschlagen. Für 5 Nächte stehen wir in 2. Reihe zum Meer, dann können wir vor in die 1. 👏🏻👏🏻👏🏻
Der erste Eindruck von Dugi Otok ist Czytaj więcej
Der Leuchtturm ist 42 Meter hoch und der höchste der Adria. Wie gut dass er direkt an unserem Stellplatz liegt so kann ich ihn zu jeder Tages- und Nachtzeit fotografieren 🥰
Für heute hat es uns Czytaj więcej
Nachdem Jonas uns gestern bei 42 Grad in der Sonne durch gefühlt jede Ortschaft auf dieser Insel hat laufen lassen, waren Samu und ich heilfroh als wir endlich ins kühle Nass durften.
Immerhin Czytaj więcej
Ein Highlight dieser Insel ist ganz bestimmt die Höhle, welche nur über Wasser zu erreichen ist. Wir haben uns dazu entschlossen ein Kajak zu mieten. Es hat lange gebraucht um herauszufinden dass Czytaj więcej
Vom Camp aus können wir wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten ☺️