• Miss Liberty

July 11, 2025

Camping Bankenhof

July 11 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

Hier auf dem Campingplatz haben wir uns die „Hütte“ gebucht, quasi Glamping 😊

Ein Ausziehbett bietet Platz für zwei Personen und neben Kühlschrank findet noch ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen Platz.

Sanitäranlagen etc. können wir auf dem Campingplatz nutzen.

Bis zum Titisee ist es nicht weit und mit der Kunus Gäste Karte kann man gratis die ÖVs nutzen.

Ein Ort, um sich wohl zu fühlen 🥰

• Kugelbahn Action Forest

July 12 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Um zur Kugelbahn zu gelangen, passiert man den Eingang zum Kletterwald. Die Nutzung der Bahn ist gratis, jedoch zahlt man pro Ball/Kugel 3 Euro (im Internet hatte ich noch etwas von 1 Euro gelesen 🤷🏼‍♀️, es sind inzwischen aber 3 Euro).

Samu besteht darauf, dass wir 2 nehmen, eine für ihn und eine für mich, damit sie gegeneinander antreten können.

Bereits auf dem Weg nach oben und dem Blick auf die steilen Bahnen kommt mir der Gedanke, dass meine Kugel vielleicht lieber als Ersatzkugel dienen sollte 🫣.

Oben angekommen, überprüfen wir die Bahn und los geht’s. Es dauert nicht lange, und eine der Kugeln springt aus der Bahn, kommt aber in Sichtweite an einem Gebüsch zu stehen. Puh, noch mal Glück gehabt 😅. Ab hier, greifen wir auf meine Idee zurück: mit einer Kugel wird gespielt, die andere dient als Ersatz.

Samu hat jedenfalls Spaß an unserem Waldspaziergang und den verschiedenen Etappen. Das Glück ist leider nicht bis zum Ende auf unserer Seite und eine Kugel verabschiedet sich dann doch noch in ein Dornengebüsch 😔.

• Elektroboot

July 12 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C

Mit dem Elektroboot geht es für 30 Minuten auf den See. Die Steuerung ist kinderleicht, so dass Samu direkt die Position hinter dem Lenkrad einnimmt.

Eine schöne Perspektive, wie wir finden 🥰

• Abenteuer Golfpark Hochschwarzwald

July 12 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

Und weil wir heute ja nur faul auf der Haut gelegen sind 🤪, geht es noch zu diesem coolen Abenteuer Golfpark. Jede der 21 Bahnen stellt eine Attraktion aus dem Schwarzwald dar, so zum Beispiel die Skisprungschanze, oder den Schluchsee.

13,50 Euro für Erwachsene und 12 Euro für Kinder ist kein Schnäppchen, aber es soll sich um eine der größten Bahnen in Deutschland handeln 🤷🏼‍♀️. Es ist auf jeden Fall alles super schön gemacht und wir sind dort (aufgrund der vielen Menschen) eine Weile beschäftigt 😅.

Ich schaffe es jedenfalls gleich zweimal meinen Ball zu verlieren und ihn nicht wieder zu finden 🫣. Vor dem Verlust sind meine Bälle außerdem auf Tauchgang gegangen und haben Verstecken in diversen Hecken gespielt 🤣

Zur Belohnung lädt uns Samu am Ende auf eine Portion Pommes ein .

Ich glaube, wir könnten uns hier im Schwarzwald auch gut eine Woche beschäftigen - zumindest bei so traumhaften Wetter ☀️

• Trip end
    July 13, 2025