Nissi Beach Party

Crazy Schaumparty und viel Fleisch am Nissi Beach.
Hotel Napa Plaza / Loukkos Tou Strand

Hotel Napa Plaza: Zimmer 48 ohne Balkon, dafür nachts ruhig
Zuerst wagten wir uns an den nahegelegenen Loukkos Tou Strand. Er ist nur sehr klein und es hat einige Steine. Daher zogen wir weiter zurMeer informatie
Cape Greco

Eine schöne Bucht mit Höhle, inkl. einem erfrischenden Sprung ins Wasser. Die Kletterpartie war allerdings auch nicht ganz ohne.
Es lohnt sich hierfür ein Taxi zu nehmen. Von der BushaltestelleMeer informatie
Konnos Beach

Vom Cape Greco sind wir zu Fuss entlang der Küste zur Konnos Beach gelaufen.
Chillen am Strand tat gut und Karin schafft es auch endlich bis ins Meer.
Odin Restaurant

Schwertfisch & J.D. Rindsfilet mmmm
Ayia Napa Downtown

Nightlife around Main Street
Lanta Beach

Mit dem Bus 102 Richtung Wasserpark einfach zu erreichen. Danach kurz Richtung Wasserpark laufen und links abbiegen.
Schöner Sandstrand. Sonnenschirm und Liegen können für 7.50 Euro gemietetMeer informatie
Break out / Escape Room

In zwei Räumen galt es, verborgene Hinweise zu entdecken und Schlösser zu knacken. Wir haben nicht alles geschafft. Hat aber trotzdem Spaß gemacht
Nikitas Steakhouse

Ganz in der Nähe der Partymeile.
Tommy's Pub

Karaoke live 😂 Happy Hour bis 19 Uhr.... allerdings muss man den Alkohol im Cocktail dann wirklich suchen ;-)
Von wunderschönen Stimmen bis katastrophales daneben singen, war alles dabei. LustigMeer informatie
Macronissos Beach

Hier gibt es zwei schöne Strände. Die WiFi Verbindung klappt auch. Wer einen Liegestuhl mietet, findet auf der Quittung seinen Zugangscode.
Paulas Restaurant

Feines Restaurant etwas abseits vom Trubel.
Coffee Island

Den besten Kaffee in der ganzen Stadt findet man hier.
Pantachou Beach / Ayia Napa

Unser letzter Tag.
Da der Bus dermaßen voll war, entschlossen wir uns kurzfristig hier her zu kommen.
Katzen sollte man nicht in den Bus nehmen 😂
Napa Taverne

Typisches Meze Essen mit x-Gängen. Auch Sepp Blatter und Francine Jordi waren hier.
Flughafen Larnaca

Andere Länder, andere Sitten ;-)
Flug übers Inntal /A