Kanu Tour auf dem Rhein

Heute haben wir eine 18 Kilometer Kanutour von Stein am Rhein (Schweiz) nach Altparadies mit Kerstin und Frank absolviert. Eine super Tour mit ein paar Zwischenstopps zum Planschen und sich StromLeia mais
Nach der Kanu Tour haben wir noch die wunderschöne Altstadt von Stein am Rhein zu Fuß besichtigt. Einfach toll, wie das ganze Fachwerk Gut erhalten ist und alles so sauber ist. Am Rhein gab‘s zumLeia mais
Heute vor der Weiterfahrt nach Avignon noch einmal einen kurzen Abstecher zum Bodensee gemacht. Einfach riesig der See!!! Wir kommen wieder 👍
Nach ca. 8 Stunden Autofahrt durch die Schweiz 🇨🇭 und einen Teil durch Frankreich 🇫🇷 sind wir in unserem
Hôtel Le Petit Manoir ***
15 avenue Jules Ferry
30133 LES ANGLES FRANCELeia mais
Heute, am zweiten Tag im schönen Avignon, haben wir eine den Palais des Papes besichtigt und dabei sind wir über eine Digital Tour auf Schatzsuche gegangen. So hat es Louis auch Spaß gemacht dieLeia mais
In Denia angekommen und das Haus bezogen. 8 Stunden Fahrt ohne große Probleme oder Staus. Ganz entspannt kann man sagen.
Mittags in Los Baños sunshine bar - immer wieder ein Besuch wert. Super leckeres Essen und top Klima mit Blick auf das Meer.
Heute Besuch unseres Lieblingsstands in Oliva. Ein Paradies für Keyter und Verfechter für türkisfarbenes Wasser.