Bergfreiheit-Bad Wildungen III
Odershausen
Bergfreiheit-Bad Wildungen II
Bergfreiheit-Bad Wildungen I
19 maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Wer in erholsam ruhiger und wunderschöner waldreicher Umgebung einen Nero einlegen möchte (ich glaube nicht, dass man es schafft, hier nicht doch ein paar Kilometer durch die Umgebung zuLäs mer
18 maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
18 maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 17 °C
18 maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 13 °C
Vom Bahnhof Schlierbach aus ging es über Teerstraße Richtung Autobahn. Die Beschilderung ist nahe der Autobahn (davor und danach) sehr lückenhaft, sodass man die Summ*t-Lynx App (unbezahlteLäs mer
Schenklengsfeld-Bad Hersfeld
12 maj 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 22 °C
Etappe Schenklengsfeld-Bad Hersfeld
12 maj 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir das Wegzeichen innerhalb Bad Hersfelds aus den Augen verloren hatten, landeten wir am Busbahnhof, wo zufällig ein Bus mit der Anzeige "nach Heringen über Schenklengsfeld" abfahrbereitLäs mer
Etappe Kirchheim-Bad Hersfeld
11 maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 22 °C
Über Teerstraße ging es heute wieder Richtung Wald. Ein letzter Blick zurück auf das Kirchheimer Dreieck und dann hinein ins Dunkel des Waldes ins Wildschweingebiet, allerdings nur für einigeLäs mer
Etappe Eisenberg-Kirchheim
10 maj 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 20 °C
Vom Eisenberg aus ging es zunächst auf weichem Waldweg hinab, später oft auch auf festeren geschotterten Waldwegen. Es war auch ein Abschnitt mit dezimiertem Baumbestand dabei, aber zumindest hierLäs mer
Etappe Knüllköpfchen-Eisenberg II
10 maj 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 18 °C
Auf den letzten Metern der Etappe haben wir uns beim Überqueren der Straße zum Eisenberg von einer Motorradgruppe ablenken lassen und daher zunächst vergeblich den weiteren Wegeverlauf gesucht.Läs mer
Etappe Knüllköpfchen-Eisenberg I
10 maj 2024, Tyskland ⋅ ⛅ 18 °C
Vom Knüllköpfchen aus, ging es g e f ü h l t 70% der Etappe ausschließlich über Asphalt, mit Aussicht auf schöne Hügellandschaft, während in der Beschreibung lediglich von 20% Asphalt die RedeLäs mer
Frielendorf-Knüllköpfchen
9 maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Auch die heutige Etappe war geprägt von angenehmen Feld-, Schotter- und vor allem Waldwegen, sehr gut ausgeschildert und sehr entspannt zu laufen. Obwohl der Waldanteil sehr hoch war, haben wir auchLäs mer
Tag der nassen Füße II
4 maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Es war für uns die erste Etappe des Lulluspfades, die wir aufgrund ihrer guten Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln von unserem Zuhause und vom Etappenziel zurück wählten und sie hatLäs mer
Tag der nassen Füße
4 maj 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Etappe Schlierbach-Frielendorf
Nach dem Start vom Bahnhof Schlierbach aus ging es zwischen Wiesen und Feldern hindurch über einen zunächst geteerten Weg, der in angenehmen Schotter überging, bis inLäs mer