Land Nr 4, wieder neu orientieren, umrechnen, Stimmung erfassen, mit Start in Bangkok, einer tollen Stadt!
Jetzt reisen wir eine Weile zu dritt weiter, denn Frauke kommt ein paar Stunden nach uns auch in Bangkok an.
Riesige Tempelanlagen mit viel Gold und Glitzer, liegende und sitzende Buddhas, bunt gestaltete Pagoden. Es muss eine Ewigkeit gedauert haben, diese vielen, kleinen, bunten Mosaiksteinchen und Spiegelchen zu verbauen, geschweige denn in Stand zu halten. Abenteuerliche Gerüstkonstruktionen geben nur einen kleinen Eindruck.
Als Fußgänger lebt man eher gefährlich. So nutzen wir fast alle möglichen Verkehrsmittel, um in der Stadt hin und her zu kommen. Am lustigsten sind die Fahrten mit den TukTuks, zu dritt etwas eng, dennoch die schnellste und günstigste Fortbewegungsart. Klongfahrten sind für die Entdeckung dieser Stadt ebenfalls schön, auch wenn die Gewässer selbst nicht sehr einladend sind. Zudem zeigen die Rückseiten der Häuser in den kleinen Kanälen deutlich die bittere Armut, neben den großen imposanten Tempeln und den Touristenspots. Es gäbe noch einige Orte, die einen Besuch lohnen würden, aber wir freuen uns schon auf Inseln und Meeresbrise, nach den stinkigen Abgasen in der Stadt.Read more
Ver-rücktes Haus!
Hmmmm, lecka, da kommt Nutella nicht mit 😉
Traveler
Schönes Foto für die Küche ;-)