• Erkundundungstag

20 мая 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 23 °C

1. Tag in New York. Niklas und ich haben echt gut geschlafen. Das Hotel liegt zwar mittig aber nach hinten raus so hört man nix und das Bett ist superbequem. Heute steht auf dem Programm Sightseiing mit der Bustour. 2,5 Stunden sitzen und staunen🥰man muss aufpassen,daß man keine Genickstarre bekommt,denn bei den vielen Wolkenkratzern ist man nur in Richtung Himmel am schauen😂dann war eigentlich Bootstour um Manhattan geplant,aber die fahren nur um 10 und 13.30 und das hatte ich nicht gewusst,wir hätten auch früh genug dort sein müssen um zu buchen,so war es einfach zu knapp🤷‍♀️trotzdem liefen wir mal zum Pier,am Hudson River mit Blick rüber nach Staten Island einfach klasse. Dann gingen wir zurück nach Midtown,zum Rockefeller Center und hoch auf die Aussichtsplattform Top of the Rock. Was uns da erwartete war einfach grandios!! Ein Blick über ganz New York❤️danach ein Hot Dog bei einem typischen Straßenstand,bummeln den Broadway runter und die 5th Avenue rauf zum Empire State Buildung. Da fuhren wir dann um 20.45 hoch. Was uns da erwartete war einfach der mega Hammer. New York bei Nacht. Wir haben noch nie so viele Millionen Lichter gesehn. Da sah man erst wie groß diese tolle Stadt ist,man muss sich einfach verlieben🥰😂❤️danach 20 Blocks die 5th Avenue hoch,die wenig belebt war. Klar,alle Geschäfte machen zw. 18 Uhr die kleinen und 20 Uhr die Großen zu,nicht anders als bei uns. Nur einige so Drogerien und Lebensmittelgeschäfte haben tatsächlich 24 Stunden offen. Naja,und auf dem Times Square gibts eh keine Nachtruhe😂wir waren dann um 23.30 im Hotel. Gingen ins Bett und schliefen sofort ein,total k.o. und beseelt von so vielen Eindrücken dieser tollen Stadt❤️Читать далее