• Einlaufparade

May 9 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C

8 Uhr aufgestanden und zum Frühstück. Toller Frühstücksraum und leckere Sachen zum Essen,sogar eine Pancakemaschiene gibt es. Nochmal aufs Zimmer,da die Sonne schien und es 19 Grad geben sollte,nahm ich nur die Jeansjacke mit,die ich dann aber so rumtragen musste,weils in der Sonne megawarm war. Bin erst mit der S-Bahn bis Landungsbrücken,dann zu Fuß zum Ginn Hotel,ganz oben haben die ne Rooftopbar mit Terrasse. Von da hatte ich die beste Aussicht auf den Hafen und die Einlaufparade. Ich genehmigte mir ein Radler,ein Spezi plus Wurst und als Abschluss noch ein Lillet Wild Berry☺️ich war bis 16 uhr dort oben,mega Ausblick und tolle Vorstellung mit vielen Schiffen. Danach gings zurück zur S-Bahn an den Landungsbrücken,durch Straßen und Plätze voller Fressbuden,Getränkeständen und Spielbuden,wie auf der Kirmes,nur ohne Fahrgeschäfte. Ok,es gab ein Karusell in luftiger Höhe und ein kleineres großes Riesenrad.
    Irgendwann war ich fast bei der S-Bahn,aber zu voll,Absperrung,also machte ich mich zu Fuß auf,fuhr dann doch noch mit dem Bus. Holte noch was beim McDonalds (billiger als an den ganzen Buden)😁und ging ins Hotel. War k.o. und habe tatsächlich bissl Sonnenbrand an Armen bekommen😮🙈🤷‍♀️🤣