• Museentag😊

23 mei, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 15 °C

Ich hatte es mir vorgenommen und ja,ich habs getan,ich war in 2 Museen😉👍Das 1. war das Museum Moderner Kunst,kurz MoMa. Da es aber erst um 10.30 öffnete,ging ich nach dem Aufstehn um 9 uhr erstmal grad um die Ecke,da ist ein kleines Café,ich holte mir ein frisches Croissant und nen Cappuccino. Dann gings bissl laufen. Da mein Hotel in der 57.St Ecke Lexington Avenue liegt,sind es grad mal 10min bis zur 5th Avenue. Vorbei an Louis Vitton,Tiffanys ging ich weiter zur 6th Avenue. Auf der halben Strecke zur 7th Avenue gibts tatsächlich eine 6th 1/2 Avenue,die von der 57.St bis 51.St geht,man denkt man geht durch ne Glastüre in ein Haus,nee,man geht ne Straße lang. In einem Teil gibts sogar ein Restaurant🤷‍♀️. Dann gings noch zum McGraw-Hill Wasserfall. Danach zum Pret-a-manger,kurz hinsetzen,einen Cappuccino und ein belegtes Baguette essen. Dann um 10.30 ins MoMa. Ich war tatsächlich 2,5 Stunden drin. Dann machte ich mich auf den Weg zum Central Park,kurzer Fotostop beim Plazza Hotel,nein,Kevin ist heut nicht da🤣dann ein Stück bummeln durch den Park,paar Fotos und um 15 uhr ins Met. Wow,das ist ein Museum🙈die Etagen,die Räume sind etwas seltsam gebaut🤷‍♀️der Plan dazu,für die meisten kompliziert. Ich glaub,das ist Absicht,damit man sich verläuft und so durch alle Räume kommt🤣🤣tatsächlich war ich 4 Stunden drin😮🤣als ich rauskam,wieder mal Regen heut. Ich machte mich zu Fuß zurück zum Hotel,so 40min. Ich war so k.o.,regnerisch und windig auch. Im Zimmer noch was essen. Morgen gehts weiter.Meer informatie