• happyhauerontour

Vorfreude :)

3 Aralık 2018, Almanya ⋅ ⛅ 12 °C

Meine Lieben 🥰
    morgen geht es für mich auf Weltreise 🌏
    Von München nach Neuseeland ⛰, von dort nach Australien 🐨 und von dort auf Bali 🌴 und das in 15 Wochen.
    Um ein bisschen zu verfolgen, wo ich gerade bin und was ich so mache, werde ich hier ein bisschen was posten.
    Viel Spaß beim Lesen und gucken.
    Bis bald, euer Dianalein 💕

• Jetzt geht es los ...

4 Aralık 2018, Almanya ⋅ 🌧 4 °C

Vroni und Ich sind Start klar 🛫🌏⛰

• Auckland

7 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 18 °C

Unsere ersten zwei Tage haben wir in Auckland verbracht. Heute haben wir beim Coast Way Walk die Überreste der Vulkane 🌋 entdeckt. Dabei sind wir auf den höchsten Punkt von Auckland spaziert. Morgen geht es mit dem Flieger weiter nach Christchurch.Okumaya devam et

• Whale Watching

12 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 17 °C

Heute waren wir beim Whale 🐳 Watching.
    Haben zwar nicht ganz so viel von ihm gesehen aber immerhin 👍🏼
    Morgen geht es weiter nach Picton ... mal schauen was dort alles auf uns wartet 🙈

• Abel Tasman National Park

18 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☁️ 23 °C

Die letzten drei Tage haben wir in Kaiteriteri verbracht. Ein kleines Örtchen, aber mit einem Mega schönen Strand 🏝. Von dort aus haben wir einmal einen Ausflug in den National Park Abel Tasman gemacht und an einem anderen Tag haben wir eine Kajak Tour unternommen. 15 km sind wir an dem Tag gepaddelt 😅. Aber es hat sich gelohnt denn wir haben einsame Strände entdeckt und Robben sehen können.Okumaya devam et

• Letzter Gruß in 2018

28 Aralık 2018, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C

Bevor es ins neue Jahr geht noch ein letzter Gruß.
    Wir sind gerade in Fairlie, ein kleines Städtchen im Landesinneren der Südinsel. Von dort aus sind wir gestern nach Timaru gefahren und haben dort nach langem Warten Pinguine beobachten können.
    Heute haben wir einen Ausflug an den Lake Tekapo gemacht.
    Morgen geht es zum Mount Cook.
    Von dort aus geht es weiter nach Queenstown, wo wir in 2019 hinein feiern werden.

Ich wünsche euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019 und alles Gute für das kommende Jahr.

Euer Dianalein

• Milford Sound

3 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 22 °C

Hallo meine Lieben,
    Ich hoffe ihr seid alle gut in 2019 gerutscht 🎆
    Wir sind zur Zeit in Te Anau und haben heute eine Nature Cruise 🚢 am Milford Sound / Piopiotahi gemacht.
    Auf der Heimfahrt haben wir sogar Keas gesehen.
    LG eure Diana ☺️

• Dunedin

13 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 25 °C

Steilste Straße auf der ganzen Welt 🌎

• Endspurt ...

17 Ocak 2019, Yeni Zelanda ⋅ ⛅ 20 °C

Morgen ist es soweit.
    Vroni und ich müssen Abschied von unserem Camper Van nehmen.
    Eine aufregende, lustige und eindrucksvolle Zeit geht zu Ende hier in Neuseeland, aber am Sonntag geht es für mich schon weiter nach Australien.
    Mal schauen was mich dort alles erwarten wird.
    Bis bald, euer Dianalein

• Perth

2 Şubat 2019, Avustralya ⋅ ⛅ 26 °C

Die letzten Tage habe ich in Perth verbracht.
    Wenn einer von euch mal dort sein sollte, auf jedenfall das Flora&Fauna auschecken, da gibt es einen mega leckeren Bananenkuchen und auf den Fremantel Markt gehen, auf dem es auch sehr viel Leckereien gibt.
    Morgen beginnt meine erste Gruppenreise an der Westküste entlang runter nach Adelaide.

• Perth to Adelaide

3 Şubat 2019, Avustralya ⋅ ☁️ 16 °C

Die letzte Woche war ich an Südküste unterwegs.
    Mit einer Reisegruppe haben wir in 9 Tagen 4000 km von Perth nach Adelaide zurück gelegt.
    Wildlife, Schnorcheln mit Delphinen und Seerobben, Hiking und Sandboarding standen unter anderem auf dem Plan.
    Heute geht es weiter Sydney.