Vorfreude :)
3 de dezembro de 2018, Alemanha ⋅ ⛅ 12 °C
Meine Lieben 🥰
morgen geht es für mich auf Weltreise 🌏
Von München nach Neuseeland ⛰, von dort nach Australien 🐨 und von dort auf Bali 🌴 und das in 15 Wochen.
Um ein bisschen zuLeia mais
Jetzt geht es los ...
4 de dezembro de 2018, Alemanha ⋅ 🌧 4 °C
Vroni und Ich sind Start klar 🛫🌏⛰
Endlich angekommen :)
6 de dezembro de 2018, Nova Zelândia ⋅ 🌧 13 °C
Vroni und Ich sind nach unserem langen Flug ✈️ endlich in Auckland gelandet und gut ins Hostel gekommen.
Für heute und morgen steht an ... Auckland unsicher machen 😄
Auckland
7 de dezembro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 18 °C
Unsere ersten zwei Tage haben wir in Auckland verbracht. Heute haben wir beim Coast Way Walk die Überreste der Vulkane 🌋 entdeckt. Dabei sind wir auf den höchsten Punkt von Auckland spaziert.Leia mais
Endlich mobil
10 de dezembro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 15 °C
Ab heute sind wir mit unserem Camper unterwegs 🚌
Christchurch
10 de dezembro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 15 °C
Unser erster Stopp auf der Südinsel war Christchurch. Ein sehr schickes kleines Städtchen.
Kaikoura
11 de dezembro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 22 °C
Heute waren wir in Kaikoura unterwegs und haben Seerobben mit ihren Jungen bewundern können. Das sind die schwarzen Flecken auf dem Foto 😂
Whale Watching
12 de dezembro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 17 °C
Heute waren wir beim Whale 🐳 Watching.
Haben zwar nicht ganz so viel von ihm gesehen aber immerhin 👍🏼
Morgen geht es weiter nach Picton ... mal schauen was dort alles auf uns wartet 🙈
Weiter gehts ...
14 de dezembro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 20 °C
Von Kaikoura sind wir weiter nach Picton gefahren und morgen geht es weiter nach Nelson Richtung National Park Abel Tasman.
Abel Tasman National Park
18 de dezembro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☁️ 23 °C
Die letzten drei Tage haben wir in Kaiteriteri verbracht. Ein kleines Örtchen, aber mit einem Mega schönen Strand 🏝. Von dort aus haben wir einmal einen Ausflug in den National Park Abel TasmanLeia mais
Pancake Rocks
21 de dezembro de 2018, Nova Zelândia ⋅ 🌧 16 °C
Heute waren wir bei den Pancake Rocks. Das Gestein ist so geschichtet, dass sie aussehen wie auf einander liegende Pancakes 🥞
Hokitika
22 de dezembro de 2018, Nova Zelândia ⋅ 🌧 18 °C
Letzter Gruß in 2018
28 de dezembro de 2018, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 19 °C
Bevor es ins neue Jahr geht noch ein letzter Gruß.
Wir sind gerade in Fairlie, ein kleines Städtchen im Landesinneren der Südinsel. Von dort aus sind wir gestern nach Timaru gefahren und habenLeia mais
Milford Sound
3 de janeiro de 2019, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 22 °C
Hallo meine Lieben,
Ich hoffe ihr seid alle gut in 2019 gerutscht 🎆
Wir sind zur Zeit in Te Anau und haben heute eine Nature Cruise 🚢 am Milford Sound / Piopiotahi gemacht.
Auf der HeimfahrtLeia mais
Stewart Island
8 de janeiro de 2019, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 22 °C
Gestern waren wir auf der Stewart Island. Nur noch 4775 km, dann wären wir am Südpol gewesen.
Catlins und Cathedral Caves
14 de janeiro de 2019, Nova Zelândia ⋅ ☀️ 17 °C
Endspurt ...
17 de janeiro de 2019, Nova Zelândia ⋅ ⛅ 20 °C
Morgen ist es soweit.
Vroni und ich müssen Abschied von unserem Camper Van nehmen.
Eine aufregende, lustige und eindrucksvolle Zeit geht zu Ende hier in Neuseeland, aber am Sonntag geht es für michLeia mais
Hello aus Australien
20 de janeiro de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 21 °C
Hallo ihr Lieben 😊
Ich bin gut in Australien 🇦🇺 angekommen und bin jetzt erstmal die erste Woche in Melbourne unterwegs.
LG euer Dianalein
Great Ocean Road
22 de janeiro de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 28 °C
Heute war ich auf der Great Ocean Road unterwegs.
Australian Open
23 de janeiro de 2019, Austrália ⋅ ☀️ 19 °C
Ich hatte Glück und konnte für heute noch eine Karte für die Australien Open ergattern. Unter anderem habe ich heute Serena Williams in der Rod Laver Arena gesehen.
Eins kann man sagen ...Leia mais
Rottnest Island
1 de fevereiro de 2019, Austrália ⋅ 🌬 20 °C
Heute war ich auf Rottnest Island, eine Insel ca 1,5 Stunden von Perth entfernt. Dort leben die Quokkas, die es nur auf dieser Insel gibt.
Perth
2 de fevereiro de 2019, Austrália ⋅ ⛅ 26 °C
Die letzten Tage habe ich in Perth verbracht.
Wenn einer von euch mal dort sein sollte, auf jedenfall das Flora&Fauna auschecken, da gibt es einen mega leckeren Bananenkuchen und auf den FremantelLeia mais
Perth to Adelaide
3 de fevereiro de 2019, Austrália ⋅ ☁️ 16 °C
Die letzte Woche war ich an Südküste unterwegs.
Mit einer Reisegruppe haben wir in 9 Tagen 4000 km von Perth nach Adelaide zurück gelegt.
Wildlife, Schnorcheln mit Delphinen und Seerobben, HikingLeia mais

Barbara HauerWir wünschen Dir eine tolle, erlebnisreiche, spannende Reise .....take care!! 👫
ViajanteDanke ... hab euch lieb und denke an euch 🥰