• 1 Tag in Venedig

2022年11月11日, イタリア ⋅ ☁️ 17 °C

Heute waren wir in Venedig. Mit dem öffentlichen Bus vom Campingplatz aus sind wir in 30 Min in Venedig gewesen. Hier einmal durch bis zum Markusplatz und dann mit dem Boot wieder zurück. Unglaublich was da los war. So viele Menschen mit einem Kranz auf dem Kopf, wir wussten gar nicht warum, bis wir dann auf dem Markusplatz entdeckt haben, dass das die Studenten von Venedig waren. Vielleicht Absolventen?!? Da muss ich doch mal Google dann fragen. Aber egal wir haben super lecker gegessen und Michael wollte UNBEDINGT nochmals Gondula fahren. Doch das haben wir schon vor 2 Jahren. Er meinte, da war er schlecht drauf, doch 80 € für 30 Minuten, war dann doch Zuviel. Und dann mussten wir auch schon wieder nachhause. Michael hatte am Abend Schule…. Aber wer weiß, vielleicht gehen wir nochmals… Unser Campingplatz ist wirklich nett. Viele Tiere rundherum… Vielleicht bleiben wir morgen einfach mal einen Tag noch da. Muss ein paar Dinge bei meinem Bus checken. Leider hab ich ihn nicht so aus der Werkstatt bekommen wie gedacht… Nun muss ich die Küche neu einrichten und Motoröl nachfüllen. Batterie ist auch immer leer…. So ein Scheiß. Aber das kriegen wir schon hin.もっと詳しく