• Was für ein 💩Tag

September 8 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C

Heute Morgen aufgewacht und nichts ungewöhnliches bemerkt. Frühstück, Joschirunde und Joschi abgefüttert…alles wie immer.
    Dann fing es an zu regnen. Alles zusammengerafft und los geht’s.
    3m später kommt von oben ein Schutt Wasser aus dem Dachrahmen genau über mir. Ich natürlich patschnass. Ich schau nach oben und sehe das ich das Schiebedach nicht geschlossen sondern auf Kipp gestellt hatte😱
    Das ganze wiederholte sich noch 3 mal dann war Ruhe.
    Der nächste Halt war ein Supermarkt namens Intermarché. Mich hat noch kein Markt so beeindruckt wie dieser. Das Angebot ist schier unglaublich.
    Nachdem ich fertig war und ans Auto wollte…dreimal dürft ihr raten….goß es wieder in Strömen.
    Da ich eh noch nass war wie ein Otter war’s jetzt auch egal. Einräumen ( ein Hoch auf die Kofferraumklappe) und nichts wie weg.
    Straight on auf die A75 und Gas geben. Unterwegs, wie sollte es anders sein, Regen.
    Dann wurde die Mautstelle über die berühmte Brücke von Millau angekündigt (https://de.m.wikipedia.org/wiki/Viaduc_de_Millau).
    Ganze 14€ nur um über den Graben zu kommen, die Franzosen wissen wie man 💰generiert.
    Danach ging es, natürlich im Regen, Richtung Grenze.