Heute haben Joschi und ich den ganzen Tag verfahren. Die mautfreie Strecke ist ganz schön anstrengend. Ich denke, da habe ich mit der Streckenplanung einen Fehler gemacht. Am Anfang wollte ich ja 5 Tage früher losfahren…da hätte ich pro Tag nicht soviele KM fahren müssen. Bei 2 Tagen wäre die Autobahn stressfreier gewesen. Naja, Versuch macht kluch 😆
Dann hat mich das doofe Navi auch noch in ein Dorf mit Miniministraßen gelotst. Hätte ich ein richtiges Wohnmobil gehabt, wäre ich heute in der Tagesschau gewesen:
Deutsche Touristin hat Wohnmobil in der Altstadt von Coudes festgefahren. Es müssen teilweise Häuser abgerissen werden um die Fahrerin und ihr Fliwatüt zu bergen. Da sich selbst die Türen nicht mehr öffnen lassen, ist Eile geboten bei 33 Grad Außentemperatur „.🤭
Der absolute Hammer war allerdings, dass es diesen bescheuerten Stellplatz gar nicht mehr gibt🥳
Also nochmal 10km weiter gefahren und was soll ich sagen…es hat sich gelohnt. Mitten im Wald ein riesiger Stellplatz auf 3 Ebenen und außer uns keiner da…das nenn ich Glück 😁
Nebenan eine Ziegenherde mit Glöckchen, ich komm mir vor wie auf ner Alm 🔔
Bin mit Joschi noch ein Stück gelaufen und anschließend todmüde ins Bett gefallen.
Gute Nacht 💤😴もっと詳しく
Kommt mir bekannt vor, hatten uns in Italien mit WV Bus festgefahren, je 2cm zu Wänden. Ohne Kratzen re u li ging es nicht raus. Mietwagen-war aber gut versichert🙈 [Dagmar]
旅行者„Aus seinem fernen Land gekommen, um unsere gemeinsame Heimat zu verteidigen, wurde ein unbekannter senegalesischer Soldat am 23. Juli 1940 feige von den Nazihorden ermordet. Die dankbare Gemeinde Navilly“
旅行者Owei, das wäre für mich der Worstcase😱
旅行者