Uschlag - Frankfurt a. M.

Los geht's mit einem gut durchgetakteten Reiseplan. Von Uschlag aus nimmt uns Sven auf dem Weg zur Arbeit mit zum Hauptbahnhof. Von da aus geht's mit der RT 5 kurz durch die Stadt zum ICE Bahnhof. MitRead more
Da es von Frankfurt aus keine Direktverbindung auf die Färöer-Inseln gibt, führt uns der Weg über Kopenhagen mit einer dreistündigen Pause zwischen den Flügen.
Kurze Landebahn, viel Wind, eine eher unsanfte Landung :P
Die erste Nacht verbrachten wir in einem Hostel in der Nähe des Flughafens. Zum Abendessen gab es vorzügliche "Ja" - Nudeln :D
Verpflichtender Corona-Test am Flughafen ist negativ ausgefallen, somit kann es richtig losgehen 💪 Frisch und Munter begaben wir uns am nächsten Morgen per Bus auf den Weg zur Hauptstadt Tórshavn.
Am ersten "richtigen" Urlaubstag ging es vom Hafen in Tórshavn mit der Fähre zur Nachbarinsel Nolsoy.
Erstes Wandern auf den Färöer. Insgesamt 12 Kilometer vom Hafen zum Leuchtturm und zurück. Vor der Rückfahrt mit der Fähre hatten wir noch etwas Zeit und haben eine sehr einladende, kleine KneipeRead more
Zeitvertreib bis der Bus fährt