• Endlich Pazifik Coastline

12. august 2019, Forente stater ⋅ ☀️ 20 °C

Kaum zu glauben, dass wir nach einer Woche an der Westküste noch nicht „richtig“ den Pazifik gesehen haben!

Aber heute Nachmittag war es soweit. In Crescent City besuchten wir das Lighthouse, von wo wir einen wunderschönen Rundumblick auf die Bucht hatten. Diese Bucht und die Kleinstadt wurden schon öfter durch Tsumamis ganz oder teilweise zerstört (im Hotel lag sogar ein Merkblatt auf, wie man sich im Fall eines Tsunami verhalten sollte!) .

Danach fuhren wir ein Stück die Pazifikküste nochmals Richtung Norden entlang und überquerten nochmals die Bundesstaaten Grenze nach Oregon!

Beeindruckend finden wir die Camper überall, die teilweise riesig wie LKWs sind. Sie sind durch Take Aways und Einkäufe offensichtlich auch wunderbar versorgt ... wir vermissen Kaffees und Bars wie wir sie aus Europa an allen scenic points kennen! Aber schlussendlich gab es doch ein Bistro mit Bier und Meeresblick (hinter Glas, aber immerhin 😎
    Morgen wartet ein langer Autotag, mit hoffentlich ein paar schönen Ausblicken auf uns ( Crecent City to San Francisco , 354 Miles)