FindPenguins

ПодписатьсяОбзорКалендарьПоделитьсяПоделитьсяКорзина
Сначала новые
  • Следов
  • Фотографии
  • Christine SchönliebMartin SchönliebMark SchönliebMarie SchönliebKanada & USA 2019
    • пятница, 23 августа 2019 г., 12:19
    • ☀️ 21 °C
    • Высота: 24 м
    • Соединенные ШтатыCarousel Park34°0’33” N  118°29’35” W
    11Alle nass, salzig und glücklich❤️

Wellenspringen und Pier Santa Monica

23 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C

Um uns vom Tag in Disneyland zu erholen, bevor es morgen zu den Universal Studios geht, begann der Tag schon mal ganz nach meinem Geschmack: ausschlafen, Frühstücken und kurz noch ans Pool.

Gegen Mittag starteten wir dann zum Santa Monica Pier. Dort bummelten wir zunächst mal gemütlich und ließen uns dann am Strand nieder! Herrlicher und Strand und traumhafte Wellen. Zunächst war nur wieder unsere allzeit bereite Wasserratte Mark in den Wellen, aber nach und nach packte uns alle die Lust und es hat unglaublich viel Spaß gemacht☀️🏊‍♀️Читать далее

Günther Hirner

ПутешественникAlle nass, salzig und glücklich❤️Happy Family

ПутешественникSchaut nach viel Spass aus

• пятница, 23 августа 2019 г., 18:47
    • ☀️ 21 °C
    • Высота: 8 м
    • Соединенные ШтатыVenice Recreation Center33°59’16” N  118°28’30” W

Traumhafte Abendstimmung@Venice Beach

23 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C

Irgendwie hat man ja das Gefühl man sei in den 70igern stecken geblieben, als Arnie hier am Muscle Beach trainiert hat. Eine ganz spezielles Flair von Hippies, Standlern, Imbissbuden, Souvenirläden, selbsternannten Künstlern, talentierten sowie talentbefreiten Straßenmusikanten, Skateboardern, Freizeitsportlern jeder Art, Radfahrern, ... und mitten drinnen der Temmel Eissalon! Marie hatte als erste das grüne Herz der Steiermark, von weitem auf dem Haus oberhalb des Eissalons entdeckt!

Ein gutes Abendessen, bei einem herrlichen Sonnenuntergang und mit guter 60ies Musik im
    Hintergrund rundeten den wunderschönen Tag ab, der gar keine Lust aufs Heimfahren macht!

Helmut Hirner

ПутешественникSehr cool!!

Gudrun Jeindl

ПутешественникWow, und ich hab gedacht die Sonnenuntergänge hier an der Nordsee sind kitschig, aber der 🌅topt alles

Harald Jeindl

ПутешественникIst sicher wie die Mondlandung in den Universal Studios aufgenommen - wirklich unwirklich schön!

5 лайков

• Martin SchönliebChristine SchönliebMark SchönliebMarie SchönliebKanada & USA 2019
    • пятница, 23 августа 2019 г., 21:00
    • 🌙 22 °C
    • Высота: 173 м
    • Соединенные ШтатыEagle Rock34°8’21” N  118°12’59” W

Autofahren in LA

23 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 22 °C

Noch was Kurzes heute, nachdem wir die 5000 km mit dem 2. Auto voll gemacht haben. Dazu kommen noch ca. 350 km mit dem Ersten. Alles in allem werden wir rund 5500 km schaffen. Wobei wir es bis auf 2 wirklich lange Autotage gut verteilt haben.

Das Fahren in LA ist aber eine eigene Erfahrung. Bin zwar hier schon vor vielen Jahren unterwegs gewesen, aber so hatte ich es nicht in Erinnerung. Gefühlt sind alle 15 Mio Einwohner gleichzeitig auf den Straßen unterwegs.
    Es fahren zwar 98% gesittet (nicht so wie die Marokkaner 😜), dennoch ist es eine Challenge bei bis zu 8 Fahrstreifen die linke Ausfahrt zu nehmen um gleich danach rechts raus zu müssen.

Zudem zeigt das Navi mehr Staus als freie Straßen an. Dabei war um 21:00 gar keine Rush Hour mehr.

ПутешественникTüchtig

Günther Hirner

ПутешественникGut dass wir CO2 neutral zu Hause sitzen u Greta mit der Yacht nach USA fährt

Harald Jeindl

ПутешественникHättest Dir doch Dein Motorrad mitnehmen sollen ;-)

• День 21
    • суббота, 24 августа 2019 г., 14:49
    • ☀️ 30 °C
    • Высота: 238 м
    • Соединенные ШтатыUniversal Studios, Hollywood34°8’16” N  118°21’12” W

Universal Studios

24 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 30 °C

Ein heißer und letzter vollständiger Tag geht zu Ende! Über das Ende der Reise und das Abschied nehmen von 3 wunderbaren Wochen blieb - Gott sei Dank - keine Zeit zum Nachdenken!

Es war sehr sehr viel los und das hat leider bei einigen “Rides” zu so lange Anstellzeiten geführt, dass wir sie ausgelassen haben (mussten)! Ein Fast Pass hätte aber fast nochmal so viel gekostet wie das ohnehin schon teure Ticket!

Aber wir haben alle Shows (Special effects, Animal actors und Waterworld) gesehen und auch viele der Attraktionen und natürlich die Studio Tours! Diese und die Shows haben deutlich vor Augen geführt , wieviel Schein und Tricks, die Filmwelt benutzt, was wir als Zuseher so oft vergessen, weil einfach alles so echt wirkt!

Besonders gut gefallen haben uns Hogsmeade und Hogwarts, inklusive „Wand choosing“ bei Olivanders und die abendliche Illumination der Schule

Alles in allem ein sehr schöner Abschlusstag 😢

ПутешественникAuch für uns 21 interessante Tage danke

Gudrun Jeindl

ПутешественникDanke fürs Teilen der vielen schönen Eindrücke. Jetzt brauch ich selber nicht mehr hinfahren 😉 Guten Heimflug 😘

Harald Jeindl

ПутешественникEin toller Abschluss für eine tolle Reise - vielen Dank fürs Teilen!

Christine Schönlieb

• Высота: 262 м
    • Соединенные ШтатыOld Pasadena Historic District34°8’44” N  118°9’2” W

Abschiednehmen in Pasadena

25 августа 2019 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 31 °C

Dort wo Penny aus Big Bang Theory in der Cheesecake Factory servierte, dort essen wir heute zu Mittag und nehmen Abschied! (das Interieur sieht aber ganz anders aus, wurde offensichtlich in den Studios gedreht!)

Auch wenn es Vieles gibt, auf das wir uns zu Hause freuen, fällt der Abschied erstaunlich schwer, trotz 3 Wochen aus dem Koffer leben und zumeist zu viert in einem Zimmer. Von den vielen gemeinsamen Stunden im Auto ganz zu schweigen ...

Von der Erinnerungen werden wir hoffentlich noch lange zehren!

Gudrun Jeindl

ПутешественникGanz bestimmt werdet ihr das. Die Erinnerungen kann euch keiner mehr wegnehmen und ihr dürft uns alles gerne nochmal im Detail erzählen. Freuen uns schon darauf. Guten Heimflug 😘

Christine Schönlieb

• Высота: 68 м
    • ФинляндияFlughafen Helsinki60°19’8” N  24°58’5” E

Letzter Zwischenstopp - Helsinki

26 августа 2019 г., Финляндия ⋅ ⛅ 23 °C

Sind gut in Helsinki angekommen. Diesmal auch kein Stress beim Umsteigen - da der Anschluss 25 min Verspätung hat.

Der Flug von LA war ruhig. Sind aber glücklich, dass er vorbei ist. Jetzt nochmal über 2 Stunden, dann haben wir es überstanden.

Kids sind froh wieder Mobile Daten in der EU zu haben und das auch in einer vernünftigen Geschwindigkeit.

ПутешественникTüchtiger Reisende

26.08.2019Ответить