Wochenende in Brümn

Nachdem es in der Nacht ordentlich geregnet hatte, war es zwar bedeckt aber trocken, also entschieden wir uns für eine Wanderung entlang des Moorlehrpfades im Heidenreichsteiner Moor.
Mit der zumRead more
Da es uns im Waldviertel fast zu ruhig war, haben wir uns zu einem Abendausflug ins berühmte Krummau entschieden. In „normalen“ Sommern soll es ja ähnlich voll sein wie Hallstatt, also hattenRead more
Dank Niederösterreich Card sind wir auf die Möglichkeit aufmerksam geworden, dass man im Golfklub Herrensee für Golfinteressierte sehr unkompliziert einen Schnuppernachmittag absolvieren kann.
EsRead more
Der Urlaub endet so wie er begonnen hat mit einer Übernachtung in Irdning! Mit deutlichem Temperaturrückgang . Einem Berg der sich hinter Wolken versteckt und einer hungrigen Katze, die sichRead more
Einfach nur beeindruckend - mehr muss man da nicht sagen. Sollte jeder mal gesehen haben ❤️💪🏽
In der Früh sah alles recht grau aus. Der Himmel weinte an unserem letzten Urlaubstag in Westösterreich. Aber kaum hatten wir Feldkirch verlassen, hörte es zu regnen auf, und aber der Einfahrt insRead more
Nachdem uns der gestrige Abendausflug nach Liechtenstein so gut gefallen hat, wollten wir heute das „andere“ Nachbarland ausprobieren. Von Bregenz aus ging es Richtung St. Gallen. Die GrenzbeamtinRead more
Nach einem wirklich guten Mc Donalds Frühstück ging es auf Wunsch der Historikerin in der Familie nach Hohenems ins jüdische Museum. Es war ein sehr gemütlich und entspannter Vormittag dort in derRead more