Fahrer Wechsel
Die Landschaft von Masuren
29 Jun 2019, Poland ⋅ ⛅ 26 °C
Wir unterstützen "Menschen helfen Menschen" - Spenden Sie für die Aktion "Menschen helfen Menschen" der Aachener Zeitung im Rahmen der Baltic Sea Circle Ralley des "Team Afrin" - mehr infos unterBaca lagi
Team fully loaded merkt erst spät...
29 Jun 2019, Poland ⋅ ⛅ 26 °C
dass sie mit offener Heckklappe losgefahren sind....
Kleine Pause am Bahnübergang
Kaiser Karl im Kornfeld
29 Jun 2019, Poland ⋅ ☀️ 25 °C
Weiter in Richtung Stettin
29 Jun 2019, Poland ⋅ ☀️ 24 °C
Auf schmalen Nebenstraßen ...
29 Jun 2019, Poland ⋅ ☀️ 24 °C
Die Sonne geht unter