Einmal rein springen?

Unsere Fähre verlässt Bodø

Mitten im Meer

Ankunft auf den Lofoten

Erste Eindrücke von den Lofoten

Wir unterstützen "Menschen helfen Menschen" - Spenden Sie für die Aktion "Menschen helfen Menschen" der Aachener Zeitung im Rahmen der Baltic Sea Circle Ralley des "Team Afrin" - mehr infos unterLes mer
Weiter auf den Lofoten Richtung nord

#balticseacircle2019 #teamafrin #aachen #menschenhelfenmenschen
Ausvågøya

Auf den Weg nach Lodinge

Natur...

Irgendwo, ich habe kein Überblick mehr..

In der Nähe von Narvik

Unterwegs Richtung Tromsø

Abendstimmung Richtung Tromsø

Auf dem Fjellheisen bei Tronsø

Back on the road...

Nachdem wir gestern unseren Bulli wg. Kühlwasserverlust zur zur VW-Werkstatt in Tromsø haben schleppen lassen, und die uns nicht wirklich helfen konnten, haben wir nun Kühlerdichtmittel gekauft undLes mer
Die Vegetation wird immer karger

150 km vor Alta
Wir unterstützen "Menschen helfen Menschen" - Spenden Sie für die Aktion "Menschen helfen Menschen" der Aachener Zeitung im Rahmen der Baltic Sea Circle Ralley des "Team Afrin" -Les mer
150 km vor Alta

Noch 150 km bis zum Nordkapp