NORDKAPP!!!!
21 июня 2019 г., Норвегия ⋅ ⛅ 5 °C
Der nördlichste Punkt
21 июня 2019 г., Норвегия ⋅ ⛅ 5 °C
Wir unterstützen "Menschen helfen Menschen" - Spenden Sie für die Aktion "Menschen helfen Menschen" der Aachener Zeitung im Rahmen der Baltic Sea Circle Ralley des "Team Afrin" - mehr infos unterЧитать далее
Gruppenbild am Nordkapp
Murmansk Innenstadt
24 июня 2019 г., Россия ⋅ ⛅ 4 °C
Murmansk ist vorbei :)
24 июня 2019 г., Россия ⋅ ⛅ 12 °C
Wir sind gerade unterwegs nach
st. Petersburg und hoffen das Auto noch mitmacht. Bis bald
Unterwegs Richtung St. Petersburg
24 июня 2019 г., Россия ⋅ ⛅ 14 °C
In nirgendwo einmal tanken
24 июня 2019 г., Россия ⋅ ⛅ 9 °C
Pause unterwegs mitten in der Nacht
25 июня 2019 г., Россия ⋅ ⛅ 7 °C
Eine trostlosere Raststätte gibt's nicht
25 июня 2019 г., Россия ⋅ ⛅ 10 °C
Das ehemalige "Cafe" hat offenbar geschlossen und die Mitarbeiterin sitzt hinter einer Vergitterung. Sonst kein Lebenszeichen aus der gesamten Tankstelle. Wir hatten zunächst gedacht, diese seiЧитать далее
Challenge Murmansk to St. Petersburg
25 июня 2019 г., Россия ⋅ ⛅ 16 °C
Seit 21 Std fahren wir und sind noch ca. 140km von St. Petersburg entfernt.
24 Std Fährt geschafft
25 июня 2019 г., Россия ⋅ ⛅ 21 °C