NORDKAPP!!!!
June 21, 2019 in Norway ⋅ ⛅ 5 °C
Der nördlichste Punkt
June 21, 2019 in Norway ⋅ ⛅ 5 °C
Wir unterstützen "Menschen helfen Menschen" - Spenden Sie für die Aktion "Menschen helfen Menschen" der Aachener Zeitung im Rahmen der Baltic Sea Circle Ralley des "Team Afrin" - mehr infos unterRead more
Gruppenbild am Nordkapp
Murmansk Innenstadt
June 24, 2019 in Russia ⋅ ⛅ 4 °C
Murmansk ist vorbei :)
June 24, 2019 in Russia ⋅ ⛅ 12 °C
Wir sind gerade unterwegs nach
st. Petersburg und hoffen das Auto noch mitmacht. Bis bald
Unterwegs Richtung St. Petersburg
June 24, 2019 in Russia ⋅ ⛅ 14 °C
In nirgendwo einmal tanken
June 24, 2019 in Russia ⋅ ⛅ 9 °C
Pause unterwegs mitten in der Nacht
June 25, 2019 in Russia ⋅ ⛅ 7 °C
Eine trostlosere Raststätte gibt's nicht
June 25, 2019 in Russia ⋅ ⛅ 10 °C
Das ehemalige "Cafe" hat offenbar geschlossen und die Mitarbeiterin sitzt hinter einer Vergitterung. Sonst kein Lebenszeichen aus der gesamten Tankstelle. Wir hatten zunächst gedacht, diese seiRead more
Challenge Murmansk to St. Petersburg
June 25, 2019 in Russia ⋅ ⛅ 16 °C
Seit 21 Std fahren wir und sind noch ca. 140km von St. Petersburg entfernt.
24 Std Fährt geschafft
June 25, 2019 in Russia ⋅ ⛅ 21 °C