Fahrer Wechsel

Die Landschaft von Masuren

Wir unterstützen "Menschen helfen Menschen" - Spenden Sie für die Aktion "Menschen helfen Menschen" der Aachener Zeitung im Rahmen der Baltic Sea Circle Ralley des "Team Afrin" - mehr infos unterLue lisää
Team fully loaded merkt erst spät...

dass sie mit offener Heckklappe losgefahren sind....
Kleine Pause am Bahnübergang

Landschaft im Ocker-Farbton

Spenden Sie für unsere Spendenaktion

Bereit sein Haus zu verteidigen

Kaiser Karl im Kornfeld

Weiter in Richtung Stettin

Auf schmalen Nebenstraßen ...

Die Sonne geht unter

Abendstimmung am See neben dem Camping