First Day...

Wunderschöner Abend am Strand, mit dem lieben Denis....😘
Baliswing Kumulilir

Ganz spontan,very nice🤗😘
Ulundesa House of Coffee

Gusti zeigte uns diesen wundervollen Ort. Kaffeerösterei seines Bruders. Vielen Dank lieber Gusti🙏
Tempel Pura Tirta Empul

Unser allererster Tempelbesuch. Sehr schön, trotz einiger Menschen trotzdem sehr ruhig. Hier konnte man in den heiligen Wasser baden und sich von seinen Sünden rein waschen...( hätte da bei uns dasWeiterlesen
Tegenungan Waterfall

Schön anzusehen, aber sehr touristisch. Die Wasserfälle beim Rafting waren da um einiges schöner....🙈😊
heiliger Affenberg Ubud

Super freche Affen, die dir auf den Rucksack springen und dir die Sachen klauen wollen. Am Anfang noch ganz witzig, aber hey, Affen können ganz schön angriffslustig sein🙈😅
Fuzion Caffeehouse / Pizza

Schon fast Stammgast 😊 sehr schönes kleines Restaurante mit indonesischer und Italienischer Küche. Sehr gutes Essen und Wein, Latte und Smoothies🤗 zwei schöne Abende und ein Morgen dort mitWeiterlesen
Triumph Vapebar 4 Mann Nachtclub

Was ist hier los?🙈😂 viel gelacht und Made kennengelernt, welcher uns später noch eine Top Raftingtour vermittelte. Lieben Dank🤗
Tegallangang Reisterassen

Kampung Resort Kaffeepause

Hübsche Terrasse für ne Kaffeepause hat Denis❤ da entdeckt🤗 bevor es zu den Tegallalang Rice Terrassen ging
Wanderweg Ubud Campuhan Ridge Work

Schöner Wanderweg mit Blick auf den Vulkan Agung.
Sayan Nachtmarkt Streetfood

Ganz nett, Essen ok.
Exotic Ganesha Room & Scoopy 5.5.-8.5.19

Sehr schöne Unterkunft vom 5.5.-8.5., Pool besonders in der Nacht schön🙈😅 leckeres Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Scoopy unser bester Gefährte in dieser Zeit❤ er hat sichWeiterlesen
white sand beach/ virgin beach

Kleine versteckte Bucht....Insidertipp...nicht so touristisch🤗
Pura Penataran Agung Lempuyang Tempel

Morgens um 5 Uhr aufgestanden um einmal an einen der höchsten Tempel ( Heavensgate) von Bali den Sonnenaufgang zu sehen. Leider keine Sonne da🙈 aber trotzdem sehr spirituell und mystisch.
Tenganan Pegringsingan

Heute waren wir in einem der seltenen ursprünglichen Dörfer von Bali. Hier wurde uns die Kunst der Kalendertechnik aus Palmblätter gezeigt. Wir wunderten uns auch über die vielen bunt gefärbtenWeiterlesen
Candi Bakery

Deutsches Frühstück auf Bali...🙈 die Schnecke und der Apfelkuchen waren sehr gut😊
Tempel Mendira

Einfach mal ein Ort der Ruhe und des Nachdenkens... sehr nette Menschen getroffen🙏
Hotel Sea Breeze 8.5.-11.5.

Sehr schönes intimes ruhiges Hotel😍
Hafen Padangbai

Einmal von Bali zu den Gilis bitte! 🤗
Fastboat on the Ozean

Alles gut geklappt ohne zu k...
🙈😅 von Padangbai nach Gili Meno...erster fetter Sonnenbrand 😱😅
Gili Trawangan

Erster Stop mit dem Fastboat...und weiter geht's zu unserem kleinen Paradies Gili Meno😍
Diana Cafe/ Warung

Hübsches kleines Restaurante direkt am Strand mit Reggae Musik und sehr sehr leckeren Cocktails 😍 Essen war ok, Preis unschlagbar...für 4 Cocktails und Wasser, Thunfisch und Rindersteak sowie dieWeiterlesen