First Day...
2019年5月5日, インドネシア ⋅ 🌧 28 °C
Ganz spontan,very nice🤗😘
Ulundesa House of Coffee
2019年5月5日, インドネシア ⋅ 🌧 26 °C
Gusti zeigte uns diesen wundervollen Ort. Kaffeerösterei seines Bruders. Vielen Dank lieber Gusti🙏
Tempel Pura Tirta Empul
2019年5月5日, インドネシア ⋅ ☀️ 27 °C
Unser allererster Tempelbesuch. Sehr schön, trotz einiger Menschen trotzdem sehr ruhig. Hier konnte man in den heiligen Wasser baden und sich von seinen Sünden rein waschen...( hätte da bei uns dasもっと詳しく
Tegenungan Waterfall
2019年5月6日, インドネシア ⋅ ⛅ 29 °C
Schön anzusehen, aber sehr touristisch. Die Wasserfälle beim Rafting waren da um einiges schöner....🙈😊
heiliger Affenberg Ubud
2019年5月6日, インドネシア ⋅ ☀️ 30 °C
Super freche Affen, die dir auf den Rucksack springen und dir die Sachen klauen wollen. Am Anfang noch ganz witzig, aber hey, Affen können ganz schön angriffslustig sein🙈😅
Fuzion Caffeehouse / Pizza
2019年5月6日, インドネシア ⋅ 🌙 26 °C
Schon fast Stammgast 😊 sehr schönes kleines Restaurante mit indonesischer und Italienischer Küche. Sehr gutes Essen und Wein, Latte und Smoothies🤗 zwei schöne Abende und ein Morgen dort mitもっと詳しく
Triumph Vapebar 4 Mann Nachtclub
2019年5月6日, インドネシア ⋅ 🌙 25 °C
Was ist hier los?🙈😂 viel gelacht und Made kennengelernt, welcher uns später noch eine Top Raftingtour vermittelte. Lieben Dank🤗
Tegallangang Reisterassen
2019年5月7日, インドネシア ⋅ 🌧 29 °C
Kampung Resort Kaffeepause
2019年5月7日, インドネシア ⋅ ☀️ 29 °C
Hübsche Terrasse für ne Kaffeepause hat Denis❤ da entdeckt🤗 bevor es zu den Tegallalang Rice Terrassen ging
Wanderweg Ubud Campuhan Ridge Work
2019年5月7日, インドネシア ⋅ ☀️ 28 °C
Schöner Wanderweg mit Blick auf den Vulkan Agung.
Sayan Nachtmarkt Streetfood
2019年5月7日, インドネシア ⋅ 🌙 28 °C
Ganz nett, Essen ok.
Exotic Ganesha Room & Scoopy 5.5.-8.5.19
2019年5月8日, インドネシア ⋅ ☀️ 29 °C
Sehr schöne Unterkunft vom 5.5.-8.5., Pool besonders in der Nacht schön🙈😅 leckeres Frühstück, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Scoopy unser bester Gefährte in dieser Zeit❤ er hat sichもっと詳しく
white sand beach/ virgin beach
2019年5月9日, インドネシア ⋅ 🌧 30 °C
Kleine versteckte Bucht....Insidertipp...nicht so touristisch🤗
Pura Penataran Agung Lempuyang Tempel
2019年5月10日, インドネシア ⋅ ⛅ 22 °C
Morgens um 5 Uhr aufgestanden um einmal an einen der höchsten Tempel ( Heavensgate) von Bali den Sonnenaufgang zu sehen. Leider keine Sonne da🙈 aber trotzdem sehr spirituell und mystisch.
Tenganan Pegringsingan
2019年5月10日, インドネシア ⋅ ⛅ 26 °C
Heute waren wir in einem der seltenen ursprünglichen Dörfer von Bali. Hier wurde uns die Kunst der Kalendertechnik aus Palmblätter gezeigt. Wir wunderten uns auch über die vielen bunt gefärbtenもっと詳しく
Candi Bakery
2019年5月10日, インドネシア ⋅ ⛅ 27 °C
Deutsches Frühstück auf Bali...🙈 die Schnecke und der Apfelkuchen waren sehr gut😊
Tempel Mendira
2019年5月10日, インドネシア ⋅ ⛅ 29 °C
Einfach mal ein Ort der Ruhe und des Nachdenkens... sehr nette Menschen getroffen🙏
Hotel Sea Breeze 8.5.-11.5.
2019年5月10日, インドネシア ⋅ ⛅ 32 °C
Sehr schönes intimes ruhiges Hotel😍
Hafen Padangbai
2019年5月11日, インドネシア ⋅ ⛅ 32 °C
Einmal von Bali zu den Gilis bitte! 🤗
Fastboat on the Ozean
2019年5月11日, インドネシア ⋅ ☀️ 32 °C
Alles gut geklappt ohne zu k...
🙈😅 von Padangbai nach Gili Meno...erster fetter Sonnenbrand 😱😅
Gili Trawangan
2019年5月11日, インドネシア ⋅ ⛅ 29 °C
Erster Stop mit dem Fastboat...und weiter geht's zu unserem kleinen Paradies Gili Meno😍
Diana Cafe/ Warung
2019年5月11日, インドネシア ⋅ ⛅ 28 °C
Hübsches kleines Restaurante direkt am Strand mit Reggae Musik und sehr sehr leckeren Cocktails 😍 Essen war ok, Preis unschlagbar...für 4 Cocktails und Wasser, Thunfisch und Rindersteak sowie dieもっと詳しく