Breslau

Wunderschöne alte Stadt, mit vielen schönen Café und Restaurants. Keine Läden, sehr gut renovierte alte häuserfronten. Saubere Stadt, keine arabischen Menschen unglaublich.
Gaj Übernachtung am Straßenrand sehr ruhig, gutes Frühstück mit Erdbeeren. Wir fahren Richtung Kaunas. Wir haben ca. 400km vor uns
Wir haben Polen hinter uns gelassen. Weite einsame Felder und Wiesen. Die Eurozone hat uns wieder.
Schöne Stadt, erst später entdecken wir die lang gezogene Innenstadt, sehr viele Kirchen, Kaffees und Restaurants. Relativ teuer, bzw. Preise wie bei uns. Die jungen Litauer sind laut und posen,Lue lisää
Wir stehen auf dem Parkplatz hier fahren viele junge Leute mit Autos und motorrädern herum. Ökologisch ist anders. Die Stadt wirkt auf den ersten Blick enttäuschend, wir laufen die InnenstadtLue lisää
Wir halten an einem wunderschönem Schloss mit Park, grandios
Wunderschönes kleines Schloss 🏰 sehr ruhig, mit Park
Eine etwas unheimlich anmutende Stimmung, viel Kitsch. Ein anlaufpunkt für Touristen, wir hatten Glück wenig los. Danach viele Busse. Auch deutsche camper unterwegs.
Wunderschöner Platz, hier kommen Jakobspilger vorbei . Offizieller Ort, mit Stempel
190 km durchs Land, viel Getreide und Moore. Kleipedia sehr enttäuschend. Weiterfahrt nach nida, an der russischen Grenze. Wie ein Kurort f. Rentner, Restaurants und segelhafen. Nicht schön. DieLue lisää
Matkaaja
Eingangstor nach Breslau