Flug von München n. Helsinki airport

Abflug in München nach Helsinki.
Wir starten in Schwabach um 5.30h, Ankunft am Park and right München 7.30h. Nach ca. 30 Minuten Wartezeit wurden wir zum Flughafen gefahren. Check in alles ok.Baca lagi
Abflug in München nach Helsinki.
Wir kommen im Schneetreiben, um 18h an, es gibt viel Schnee. Wir warten auf den Bus.
Unser Hotel für die diversen Unternehmungen, das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr gut, jeden Tag ein 3 Gänge Menü, abends Sauna.
Wir wurden vom Hotel abgeholt und zur Rentierfarm gebracht, 5 Minuten mit dem Auto. Die Farm wird in der 3 Generation der Familie geführt. Samiland. Die Tochter wird die Farm weiter führen. EineBaca lagi
Wir sind bis zum Oberschenkel im Schnee versunken, Achtung nur auf der gespurten weg laufen, niemals abseits. Schöne Wanderung bei besten Wetter
Wir wandern auf dem See, hier gibt es einen Rentiermetzger oder Bauernhof.
Um 15h wurden wir abgeholt, nach unserer Ankunft bekamen wir eine kleine Einweisung von Tim.
Jeder bekam einen Helm und los geht es. Ca 1 1/2 Stunden Fahrt durch die Landschaft.
Wir wurden abgeholt mit den anderen Gästen. 5 Leute aus Baden Württemberg, sind so alt wie wir.
Ab 15 h gehen wir eisfischen mit Tim.
Wir fahren mit dem Schneemobil zum See. Leider sind wir 3 malBaca lagi
ÜN in der Kota. Morgens starten wir mit Hunde füttern. Sehr anstrengend.
FRÜHSTÜCK in der kota, sehr spartanisch. Danach die Einweisung mit den Hunden und Schlitten. Wir machen unsere erste Tour,Baca lagi
Heute sind wir gegen 11.30h mit dem Gepäck losgefahren. Die Tour wurde von Anna vorgestellt und auf die Schwierigkeiten die am Polarkreis herrschen hingewiesen. Erfrierungen, Hyperathemie. Wer nichtBaca lagi