Aveiro Tag 2

Ein Strandspaziergang stand heute auf dem Programm.. Mit den Rädern fuhren wir eine bestimmte Stelle an, stellten die Räder mit 4 dicken Schlössern verriegelt ab und hofften, dass sie noch da sindLue lisää
Nach 2 Nächten in Aviero hatten wir Porto und ein neues Stück Küste im Plan. Aber die Wetteraussichten ließen unsere Pläne ändern und auf Großstadt hatten wir beide auch keine Lust mehr.Lue lisää
So ganz funktioniert hat es mit unserer Wetterplanung leider nicht. So zogen wir heute im Regen los um einen Multicache mit Ziel Wasserfall zu machen. Leider fanden wir die erste Station nicht und wirLue lisää
Heute morgen beim Frühstück hatte es noch etwas geregnet, aber dann zeigte sich die Sonne☀️ und sie blieb auch.
Wir brachen zu einer Fahrradtour🚴♀️ auf, um uns einigeLue lisää
Da die Wetteraussichten in den nächsten Tagen nicht so berauschend waren planten wir eine Tour durch Spaniens Festland mit Übernachtung und Sightseeing in Burgos und Saragossa. In Burgos angekommenLue lisää
Nach einer angenehm kühlen Nacht und einem gemütlichen Frühstück wollten wir mit den Rädern in die Berge, um von dort eine Wanderung zu starten. Aber Gregor's Fahrrad zickte rum und mussteLue lisää
Nachdem Gregor's Fahrrad seine Betriebstemperatur erreicht hatte konnten wir unseren heutigen Ausflug starten. Es ging erstmal steil bergab und dann wieder in Serpentinen steil aufwärts bis zuLue lisää