Beaufort-Orbagna
November 1 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Und los geht's zu einer neuen Reise. Wir konnten gestern pünktlich starten und haben nach 747 km einen Stellplatz zum Übernachten angefahren. Nach einer ruhige Nacht packten wir zusammen und legtenRead more
Back to the roots
November 1 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Gegen Mittag erreichten wir mit unserem Lieblingslied von Brings 'bis ans Meer' das Mittelmeer. Sete war vor 39 Jahren unser erstes gemeinsames Urlaubsziel, wir wanderten erstmal 3 Stunden am StrandRead more
Barcelona
November 2 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Nach dem Frühstück sind wir Richtung Barcelona aufgebrochen. Nach einer entspannten Fahrt kamen wir am Campingplatz an und hatten das Glück einen Stellplatz am Strand zu bekommen. Heute bauten wirRead more
Barcelona
November 3 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Heute ging es nach einem ausgiebigem Frühstück mit dem Rad auf nach Barcelona. Ziel war die Sagrada Familia. Diese erreichten wir nach gut 1.5 h über gute , teilweise aber auch abenteuerliche,Read more
Strandtag
November 4 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir nicht viel gemacht. Es wurde lange gefrühstückt, gelesen, geschwommen und am Strand entlang geschlendert. Abgebaut haben wir dann auch noch. So können wir morgen früh direkt weiterRead more
Weiter Richtung Süden
November 5 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Da wir gestern ja schon alles gepackt hatten saßen wir um 9Uhr fertig im Auto und konnten los. Unterwegs legten wir eine Frühstückspause ein und weiter ging es.
Als Ziel hatten wir uns einenRead more
Oliva
November 6 in Spain ⋅ 🌬 17 °C
Heute haben wir lange am Strand gesessen und es uns gut gehen lassen. Dann sind wir mit den Rädern in die Stadt gefahren, ein Geocache war zu finden, und haben uns die Altstadt angesehen.
VorherRead more
Wandern und Radfahrem
November 7 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Nach unserem Frühstück und Kaffee am Strand nahmen wir unsere Räder um zum Startpunkt in 21 km unserer Wanderung zu fahren. Die Fahrt dorthin war schon richtig schön, angekommen schlossen wirRead more
Strandwanderung
November 8 in Spain ⋅ 🌙 18 °C
Leider hat sich gestern so ein dickes Wohnmobil auf den viel zu kleinen Platz uns gegenüber gestellt und sich gut ausgebreitet und uns einen Teil der Sicht geraubt. Aber wir haben trotzdemRead more
Schon wieder ein Strandtag😅
November 9 in Spain ⋅ 🌙 17 °C
Wir werden langsam Strandfans. Heute morgen sind wir mit unserem Kaffee hin und zum Abendessen wieder zurück und haben es richtig genossen. Die Temperatur tagsüber ist einfach ideal und nicht zuRead more
Ausflug nach Denia
November 10 in Spain ⋅ 🌙 17 °C
Nach einer Strandstunde am Morgen wollten wir mit den Fahrrädern nach Denia aufbrechen, aber erstmal musste ein Platten an Gregor's Rad behoben werden.
Dann gings gut 20 km durch Orangenplantagen undRead more
Heute mal ein Strandtag
November 11 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Heute haben wir wieder das Wetter genossen und sind am Strand geblieben. Gregor hat mit der Ukulele einen auf Karneval gemacht🥳 und ich musste zuhören.😎
Dann haben wir viel gelesen. HeuteRead more
Marjal de pego und la Font salada
November 12 in Spain ⋅ ⛅ 17 °C
Ein Naturschutzgebiet und eine Quelle waren unser heutiges Ziel. Mir den Rädern ging's los zuerst zu der Quelle la Font salada, dort handelt es sich um eine Quelle, die sowohl im Sommer, wie auch imRead more
Strandwanderung 2
November 13 in Spain ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück beschlossen wir eine Strandwanderung, diesmal in die andere Richtung zu machen.
Heute war es bewölkt, sodass wenig los war. Wir gingen bis zum Hafen von Oliva, dortRead more
Aufbruch
November 14 in Spain ⋅ 🌙 20 °C
Heute morgen war es bewölkt, so fingen wir schonmal den Abbau an, um Nachmittags vielleicht noch etwas Strand genießen zu können.
Am Strand war es immer noch etwas kühl, so beschlossen wir heuteRead more
Planänderung
November 15 in Spain ⋅ 🌬 19 °C
Wir starteten heute mit dem Ziel Portiragnes in Südfrankreich. Unterwegs hielten wir an einem tollen Strand in Torredembara um zu frühstücken. Der Ort war schon ein kleines Highlight. Weiter ging'sRead more