Heute morgen sind wir bei schönstem Wetter direkt aufgebrochen nach San Fillipo zu den heißen Quellen. Unterwegs kamen wir an einem wunderschönen Platz am Lago Trasimeno vorbei und hielten zumRead more
Eine Fahrradtour durch die Toskana stand heute auf dem Programm. Durch eine wunderschöne Landschaft und gefühlt nur bergauf ging es bei schönstem Sonnenschein eine Runde bis wir wieder beim WomoRead more
Wir starteten heute mit einer kleinen Runde durch Lucca. Diese Stadt gefiel uns nicht so gut wie die Städte davor. Aber als wir an einen großen, sonnigen Platz mit vielen Restaurants kamen gönntenRead more
Heute morgen war der Himmel wieder strahlend blau und die Sonne schien kräftig auf unseren Platz, sodass wir uns erstmal gemütlich in die Sonne setzten. Dann brachen wir auf zu einer schönenRead more
Heute morgen haben wir bei schönstem Wetter noch eine Runde durch Wasserburg am Bodesee gedreht. Doch dann wurde es leider Zeit ins Auto zu steigen und nach Hause zu fahren. Da sind wir jetzt fastRead more