Nähe Aarhus
Jun 20–21, 2025 in Denmark ⋅ ☀️ 19 °C
Spaziergang am Wasser und die Ruhe genossen. Einfach Mal raus aus dem Alltag. Herrlich! Und gut geschlafen habe ich auch.
Der Camper
June 21, 2025 in Denmark ⋅ ☀️ 19 °C
Die Behausung der nächsten Zeit 😄 und den ersten Besucher hatten wir auch 🐞
Auf nach Norwegen
Jun 21–22, 2025 in Denmark ⋅ 🌬 17 °C
Heute geht es mit der Fähre nach Norwegen. Start in Dänemark jetzt gleich um 22:50 Uhr. Ankunft in Norwegen dann um 01:15 Uhr 😴 leider darf man nicht im Camper schlafen während der Fahrt 🤣.Read more
Sandnes Camping Mandal
Jun 22–23, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 17 °C
Ankunft mit der Fähre in Norwegen um 01:15 Uhr nachts. Nach einer etwas längeren Suche nach einem Stellplatz, da alles voll war, haben wir dann endlich um 2:30 Uhr geschlafen. Ausgeschlafen war ichRead more
Stavanger
Jun 23–24, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 13 °C
Ein Tag in Stavanger. Sehr schöne Stadt!
Seljord am Abend
Jun 24–25, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 14 °C
Von Stavanger nach Seljord
Jun 24–25, 2025 in Norway ⋅ ⛅ 14 °C
Nach 6h Autofahrt durch die Berge sind wir in Seljord mit 17°C angekommen. Herrliche Aussichten bei der Fahrt, zum Teil sehr enge Straßen und sehr kalt da oben (7°C das Kälteste). Jetzt wirdRead more
Seljord
Jun 24–26, 2025 in Norway ⋅ ☁️ 15 °C
Heute nur eine kleine Fahrradtour gemacht und sonst entspannt! So, wie es im Urlaub sein sollte 😜 Und heute Mal nicht 1000 Fotos gemacht 🤣
Karlstad
Jun 26–28, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ 20 °C
Am 26.06. ging es ab nach Karlstad. Ich habe fast die ganze Fahrt verschlafen 😅 Wetter ist 🌧️ und schwül. Daher haben wir bis jetzt noch nicht so viel gemacht 🦥 Naja, Urlaub ist ja auchRead more
Fahrradtour nach Karlstad
Jun 26–28, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ 20 °C
Fahrradtour nach Karlstad mit leckerem Essen. Wetter war dann endlich gut. Die Kleidung hat den Trockner überlebt 🤣🥳
Göteborg
Jun 28–29, 2025 in Sweden ⋅ ☁️ 18 °C
Wir sind mit der Straßenbahn ca. 6 km in die Stadt hineingefahren. Göteborg ist wirklich schön. Hat mich aber auch sehr an Hamburg erinnert 😅 und Hamburg ist natürlich schwer zu toppen 😜Read more
Tingsryd
Jun 29–30, 2025 in Sweden ⋅ 🌬 19 °C
Einfach nur am See entspannt ☺️ sehr windig aber herrlich!!! Als Hamburger kennt man 🌬️ ja auch 🤣
Åhus - das Zuhause von Absolut-Vodka
Jun 30–Jul 3, 2025 in Sweden ⋅ ☀️ 22 °C
Entspannt an der Ostsee ☺️
Odense
Jul 3–4, 2025 in Denmark ⋅ 🌬 20 °C
Letzter Stopp auf unserer Tour bevor es morgen nach Hause geht. Eine sehr schöne Stadt.

Traveler
Moin,ich bin nunauch dabei!Gute Reise und fantastische Eindrücke!Küsschen!
TravelerIm Herzen sowieso *sülz*
TravelerBilanz nach der ersten Nacht, wir leben alle drei noch. Bis jetzt noch kein gegenseitiger Mord passiert 🤣