Es geht los!

Mein erster Flug alleine, bin ein bisschen nervös. Aber es wird bestimmt toll.
Mit einer Stunde Verspätung durch den Flug ging es um 21:30 ins "Illa Beach Hotel" nach Can Pastilla
Dort hatte ich einЧитать далее
Mein erster Flug alleine, bin ein bisschen nervös. Aber es wird bestimmt toll.
Dort hatte ich einЧитать далее
Morgens zum Schiff gebracht worden und erstmal eingerichtet. Habe leider das obere Bett bekommen. Sonst habe ich heute nur ein Sicherheitstraining.
Fühle mich noch ein bisschen hilflos, da ich nochЧитать далее
Ich bin das erste Mal auf Korsika. Erst gibt es eine Stadtrundfahrt und danach geht es zum Stand. Wir sind am einer Pyramide vorbeikommen, und an der Kathedrale in der Napoleon fast geboren wurde,Читать далее
Es gibt ein Getränk in einem Café. Nachdem ich mir einen Magneten gekauft habe, bin ich einmal den Strand auf- und abgelaufen.
Sehr klares Wasser bei 24°, und keine Muscheln. Hier fliegen überallЧитать далее
Erst ging es am Circus Maximus vorbei, weiter zum Kolosseum, Rom ist eine Stadt mit 550 Kirchen. Viele verfallene Thermen wurden abgefahren, der Trevibrunnen und das Pantheon von außen besichtigt undЧитать далее
Nach ca. 20 min gings hinein. Innen drin ist alles sehr prunkvoll. Viel Gold und Marmor. Allerdings viele Baustellen dinnen, weil sie sich auf das Jubiläum nächstes Jahr vorbereiten. Dann soll allesЧитать далее
Heute gibt es einen Rundgang durch die Stadt Pompeji, die 79 nach Christus durch einen Vulkanausbruch verschüttet worden ist. Die Stadt ist viel größer als ich gedacht habe.
Heute nur kurz hier gewesen, muss auf jeden Fall nochmal zurück
Der längste Sandstand auf Malta. Sehr sauber aber wenige Muscheln. Von hier aus kann man den roten Turm sehen.
Man fühlt sich, als wäre man in einer Filmkulisse. Die Innenstadt ist sehr schön. Überall hingen Banner, für irgendeine Festivität.
Nur die Hafenregion wirkt etwas heruntergekommen. Viel MüllЧитать далее