FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • AnniundMarciAnniundMarciWeltreise
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 105
    • четверг, 15 мая 2025 г.
    • ☀️ 15 °C
    • Высота: 401 м
    • ГерманияAltdorf48°59’12” N  11°16’48” E
    Blick auf Vietnam
    Changi Flughafen SingapurAltmühltal2

Zurück im Camperleben 🏕️

15 мая, Германия ⋅ ☀️ 15 °C

Nach einigen Überlegungen folgten wir unserem Gefühl und entschieden uns gegen eine Weiterreise in Asien und für das Camperleben in Europa. Wir vermissten die Spontaneität, die uns das Camperleben, welches wir in Neuseeland kennen und lieben gelernt hatten, gegeben hatte. Und wir vermissten die Natur ohne die riesigen Großstädte. Nachdem wir die Entscheidung vor ca. 3 Wochen trafen, buchten wir einen Rückflug. Der Rückflug führte uns über Singapur, wo es den bekannten Indoor-Wasserfall gibt.
    In Bremen angekommen, trafen wir unsere Familie und einige (leider nicht alle) Freunde. 🥰 Wir holten unser Auto ab und bauten die Dachträger und das Dachzelt drauf. Dann mussten wir noch ein bisschen Campingequipment besorgen und schwups war schon eine Woche rum und wir wollten los in unser neues großes Abenteuer 😍
    Wir fuhren bis ins Altmühltal, wo wir auf einem Bauernhof die erste Nacht im Dachzelt verbrachten und unser Equipment testeten und endlich wieder selbst kochten.
    Viele fragten uns, wohin wir als erstes fahren. Was sollen wir sagen, es steht immer noch nicht fest 😅 und genau das ist das Schöne, die Spontaneität wieder richtig ausleben zu können 🥰
    Chasing the sun, mountains and sea… 🌅🌄🏕️

Посмотреть перевод
    Jens Tuckermann