• Wanderung nach Valun
    Getarnte 🐸🐸🐸🐍Valun💨Ein Schaf auf der StraßeDie beste Carbonara 🤤Wanderung zum StrandLubenice von untenLuka Sv. Ivan

Natur und Entspannung auf Cres

24. toukokuuta, Kroatia ⋅ ☀️ 18 °C

Vorgestern hatten wir Glück mit dem Wetter und konnten eine Wanderung von Lubenice in den kleinen Ort Valun machen. Auf dem Weg kamen wir an einem großen Froschteich vorbei, wo es nur so vor sich hin quakte. 🐸 Einige Schlangen sehen dies natürlich als Futterquelle für sich an… Die kleine Wanderung war sehr entspannt und weit und breit war kein anderer Mensch zu sehen. In Valun angekommen gab es dann lecker Eis bevor es an den Aufstieg nach Lubenice ging.

Gestern hatten wir dann einen stürmischen Regentag und abseits von Einkaufen und dem Kochen von sehr leckerer Spaghetti Carbonara 🤤 passierte nicht viel.

Heute war das Wetter wieder traumhaft. Dank unseres netten Vemieters, der uns anbot eine weitere Nacht für umsonst zu bleiben, konnten wir den Tag richtig nutzen. Wir stiegen den teils steilen Weg zum Strand nach Luka Sv. Ivan ab. 🏖️ Nach einem ausgiebigen Strandtag und einem sehr erfrischenden Bad in der Bucht ging es den einstündigen Weg wieder zurück nach Lubenice.
    Lue lisää