• Summer is coming☀️

8. juni, Kroatia ⋅ ☀️ 27 °C

Gestern sind wir von der Makarska Riviera in Richtung Dubrovnik gefahren. Nach der Ankunft war großes Wäschewaschen angesagt🧺 Während der Trockner lief, haben wir es uns in der Sonne gemütlich gemacht⛱️☀️

Heute war es dann so weit: Für uns ging es nach Dubrovnik. Wir sind mit dem Bus vom Campingplatz gefahren, da das günstigste Parken in Dubrovnik 7 Euro pro Stunde beträgt - nach oben keine Grenzen😅
    Wir entschieden uns für die 2-stündige Game of Thrones-Stadtführung. Dass wir beide die Serie geguckt haben, ist zwar schon etwas her, aber trotzdem war es sehr schön, das Hintergrundwissen über die einzelnen Drehorte zu bekommen. Unsere Stadtführerin hielt die Gruppe auch immer gut bei Laune. Natürlich durften wir am Ende auch Platz auf dem eisernen Thron nehmen🫅👸 Nach der Abkühlung mit Eis, ging es für uns langsam in Richtung der Stadtmauern. Dies ist die besterhaltene Stadtmauer in Europa und wir konnten die Altstadt aus der Vogelperspektive mit herrlichen Blicken in 2 km umrunden.