• Skadarsee Nationalpark 🚤

13. Juni in Montenegro ⋅ ☀️ 32 °C

Gestern ging unsere Reise weiter Richtung Skadarsee, der zweitgrößte Binnensee Europas und der größte des Balkans. Vorher machten wir noch einen kleinen Stopp beim Kloster Ostrog, welches sich in die Felsen schmiegt. ⛪️ Anschließend ging es auf einen Campingplatz direkt am Fluss Morača, welcher in den Skadarsee fließt. 🏕️ Am Campingplatz gab es direkt ein Begrüßungsgetränk und um uns bei 34 Grad weiter abzukühlen, sprangen wir in den kühlen Fluss.

Heute ließen wir es erst einmal gemütlich angehen. Nach dem morgendlichen Bad im Fluss fuhren wir gegen Mittag zur Pavlona Strana (viele sagen, es sieht aus wie die Moselschleife) Es war wirklich richtig schön und wir fanden hier ein kleines Café, von wo aus man den Skadarsee betrachten kann. Weiter ging es nach Virpazar, wo wir eine Sunset Tour über diesen gebucht hatten. Es war sehr schön über den See in dem Holzboot zu fahren und die Vögel und die Natur zu beobachten. 🐦‍🔥Wir sahen sogar einen Pelikan und gelbe Teichrosen☺️ Da es heute wieder heiß war, ließen wir es uns nicht nehmen zur Abkühlung in den See zu springen.