FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • AnniundMarciAnniundMarciWeltreise
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 148
    • пятница, 27 июня 2025 г.
    • ☀️ 28 °C
    • Высота: 14 м
    • ИталияLipari38°48’2” N  15°14’19” E

Stromboli Tag 2 🌋

27 июня, Италия ⋅ ☀️ 28 °C

Heute startete unser Tag auf Stromboli sehr gemütlich bei einem Frühstück auf der Terrasse. Dann ging es zur Abkühlung an den Strand. Das Wasser war kristallklar und heute gab es ein paar Wolken ☁️, was sehr angenehm war. Anschließend ging es für eine ausgedehnte Siesta ins Hotel. 🏨 Abends stärkten wir uns wieder mit einer Pizza 🍕 bevor wir den Aufstieg (ca. 1,5 Stunden) zum Aussichtspunkt auf 290m starteten. Man kann mit Guide sogar auf 400m, aber das haben wir uns gespart, vor allem da die Sicht nicht wirklich anders sein soll. Erst konnten wir wieder einen sehr schönen Sonnenuntergang 🌅 sehen und später auch den Mond 🌒 und einen mega Sternenhimmel 🌌. Auch heute hatten wir Glück 🍀 und der Vulkan 🌋 spuckte mehrmals Lava und wir hörten ihn wieder brodeln. Wirklich immer wieder ein erstaunliches Erlebnis, welches man stundenlang anschauen kann. Nachdem jede der geführten Touren sich auf den Rückweg gemacht hatte, traten wir auch unsere Nachtwanderung mit Taschenlampe 🔦 an.Читать далее

Посмотреть перевод
    Britta Ströer

ПутешественникWow, unglaublich tolle Fotos und wie vielfältig die Umgebung und Natur ist. Vielen Dank, dass Ihr diese wunderbare Zeit und Welt teilt 🙏 und mein Herz schlägt eindeutig für Bella Italia 🫶 Liebe Grüße 😎

28.06.2025ОтветитьПереводить
    AnniundMarci

AnniundMarciSehr gerne, freuen uns immer über jeden Kommentar und lassen euch gern teilhaben!🤗 Unser Herz schlägt auch eindeutig für Italien, das wird wohl immer so bleiben🇮🇹 Ganz liebe Grüße von Anni und Marci

28.06.2025ОтветитьПереводить
    9 лайков