FindPenguins
    • イタリアCampo Ligure44°32’14” N  8°43’25” E
    3❤️

Ankunft in Genua⛴️

7月10日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C

Die Überfahrt war recht ruhig (ganz neues Schiff und damit sehr modern) und mit ca. 1 Stunde Verspätung kam die Fähre in Genua an. Die Stunde Verspätung hatte die Fähre aber bereits in Palermo gehabt. Wir wussten, dass die Autos hier sehr eng geparkt werden. Als wir zum Auto kamen, sahen wir dann wie eng. Da kommen schonmal ein paar Schweißtropfen 😰 auf, vor allem wenn man schon diverse demolierte Autos auf den Straßen gesehen hat 😅 Glücklicherweise war das Auto unversehrt und mit Ninja-Verrenkungen 🥷🏼 kam Marci auch über den Beifahrersitz auf den Fahrersitz. 👍🏼 Wir fuhren raus aus Genua zu einem Agriturismo mitten in den Bergen ⛰️, wo wir eine sehr ruhige Nacht hatten.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Uwe-S

旅行者Glück gehabt mit dem Auto. Ninja-Verrenkungen … das möchte man sehen … aber da habt Ihr ja eine gute Überfahrt gehabt !

AnniundMarci

AnniundMarciDefinitiv! Ja, da hatten wir Glück!

Carsten Wenz

旅行者Bei einigen Audis gehen übrigens die Fenster runter wenn man lange den Knopf für "Öffnen" drückt, dann hätte Marci durch das offene Fahrerfenster klettern könnten

AnniundMarci

AnniundMarci😳😳😳 Danke, dass ich nach 5 Jahren neue Funktionen an meinem Auto kennenlernen darf😅

Carsten Wenz

旅行者sehr schön - freut mich.....

2025/07/14返信する翻訳する
    12いいね