FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • AnniundMarciAnniundMarciWeltreise
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 169
    • Jumaat, 18 Julai 2025
    • ☁️ 16 °C
    • Altitud: 1,641 m
    • JermanRamsau bei Berchtesgaden47°35’12” N  12°52’10” E
    Frühstück im Freien🥚☕️
    Blick auf den HinterseeSchärtenalmKaspressknödelsuppeDer Blauseisgletscher2Tiefblick auf den HinterseeDie Blaueishütte

Blaueishütte🔵❄️🏕️

18 Julai, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C

Da das Wetter gestern nicht zum Wandern einlud, verbrachten wir den Tag in der Watzmann-Therme in der Sauna🧖‍♀️🧖‍♂️ Abends gab es lecker Cordon bleu beim Wirthaus Wachterl.

Heute konnten wir direkt draußen frühstücken, denn das Wetter war umso freundlicher als gestern. Dies nutzten wir direkt und wanderten zur Blaueishütte am Hochkalter. Immer wieder hat man auf der Wanderurng einen Tiefblick auf den Hintersee. Oben angekommen sieht man die letzten Reste des Blaueisgletschers, der aufgrund des Klimawandels immer weiter zurückgeht… Die Wanderung betrug ca. 11 km bei 875 hm.🥾⛰️ Zum Abschluss des Tages ging es noch für Anni spontan zum Friseur 💇🏼‍♀️.Baca lagi

Lihat terjemahan
    Alexandra Hamer

PengembaraOh wie schön, da waren wir auch schon vor ein paar Jahren ,im Spätherbst 😊Leider war bei uns Schneesturm und die Hütte schon geschlossen.

3 mgg.BalasTerjemah
    AnniundMarci

AnniundMarciJa es war wirklich schön dort oben :) es lohnt sich nochmal hinzugehen, wenn die Hütte auf hat :)

3 mgg.BalasTerjemah
    11 suka