Wasserfälle und Nugget Point
7. März in Neuseeland ⋅ 🌬 14 °C
Weiter ging es in den Catlins: zuerst besuchten wir zwei weitere Wasserfälle. Aufgrund des Regenwalds gibt es diese in den Catlins in einer Vielzahl. Wir schauten uns den Matai-Wasserfall und denWeiterlesen
Glenorchy und Queenstown
8. März in Neuseeland ⋅ ☁️ 12 °C
Heute besuchten wir das Glenorchy-Tal kurz hinter Queenstown. Unser erster Punkt war der Isengard-Lookout. Die Landschaft diente hier als Vorlage für den Turm von Saruman🗼
In Glenorchy selbst sindWeiterlesen
The Grand Final South: Mount Cook
9. März in Neuseeland ⋅ ☁️ 9 °C
Der letzte volle Campertag brach mit einem grandiosen Blick auf den Aoraki/Mount Cook (3.724 m) an. Wir fuhren die kurze Strecke zum Hooker Valley Track. Heute mal nur ein 10km-Weg, den auch vieleWeiterlesen
Christchurch 🇳🇿🔚
12. März in Neuseeland ⋅ 🌧 13 °C
Wir können es kaum glauben, aber die Zeit in Neuseeland ist leider vorbei. Wir sind unglaublich begeistert und beeindruckt von diesem Land und wären sehr gerne noch länger geblieben. Vor allem dieWeiterlesen
Sydney zu Fuß
13. März in Australien ⋅ ☁️ 27 °C
Heute wurde Sydney bei strahlend blauem Himmel groß zu Fuß erkundet. Über den Royal Botanic Garden ging es zum Opera House. Von dort über die lange und imposante Harbour Bridge bis zum Luna ParkWeiterlesen
Strandtage Manly und Bondi Beach
15. März in Australien ⋅ ☁️ 28 °C
Gestern waren wir beim Manly Beach. Diesen haben wir mit der Fähre ab dem Hafen von Sydney erreicht🛥️ Die Fährfahrt gab es inklusive schöner Aussichten auf das Opera House. Hin und zurück zurWeiterlesen
Auf zu den Fiji-Inseln 🏝️
18. März, Korallen Meer ⋅ 🌬 23 °C
Ein neues Abenteuer wartet auf uns. Wir haben eine Kreuzfahrt zu den Fiji-Inseln mit Princess Cruises gebucht. 😍 Unser Schiff ist die Royal Princess🚢👑 Es geht los am 16.03. mit Blicken aufWeiterlesen
Schnorcheln mit Schildkröten🐢
20. März in Neukaledonien ⋅ ⛅ 27 °C
Heute ist unser erster Hafentag auf unserer Kreuzfahrt. Gleichzeitig für uns auch ein komplett neues Land mit Neukaledonien. Wir legen in Nouméa an.
An Land schauen wir uns erst etwas die StadtWeiterlesen
Mystery Island
20. März in Vanuatu ⋅ ☁️ 27 °C
Heute war Landgang in Vanuatu, ein weiteres neues Land auf unserer Reise. Für uns ging es auf die Mystery Island, wo es keine Einwohner gibt, da dort früher - wenn es nach Sagen geht - nachts gejagtWeiterlesen
Die ersten Tage auf den Fidschi-Inseln🗾
23. März in Fidschi ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einem weiteren entspannten Seetag, war es am 22.03. so weit. Wir erreichten mit Lautoka unseren ersten Hafen der Fidschi-Inseln. Das Klima ist hier sehr warm und feucht🥵 In Lautoka schauen wirWeiterlesen
Fidschi Part 2 - Dravuni Island 🏝️
24. März in Fidschi ⋅ ☁️ 28 °C
Nun kam der Tag, der letzte Landgang der Kreuzfahrt und das noch einmal auf Fidschi - dieses Mal Dravuni Island. Ein Traum der Südsee! Erst ging es für uns bei tropischen Temperaturen auf den BergWeiterlesen
Seetage bis Sydney
29. März, Tasman Sea ⋅ 🌬 24 °C
In vier Seetagen ging es für uns von den Fidschi-Inseln zurück ins dieses Mal regnerische Sydney. An Bord genossen wir weiterhin das gute Essen und auch das ein oder andere Erfrischungsgetränk. WirWeiterlesen
Better Call Seoul
30. März in Südkorea ⋅ 🌬 7 °C
Oder besser gesagt one night in Seoul? Von Sydney ging es in einem 11-Stunden-Flug nach Seoul in Südkorea. Dies soll aber nicht das finale Ziel bleiben. So viel sei schon mal verraten😉
Dass wirWeiterlesen
Kon'nichiwa Japan 🇯🇵
31. März in Japan ⋅ ☁️ 12 °C
Wir haben unser nächstes Ziel erreicht und sind nun in Osaka, Japan. Unsere erste Unterkunft ist ein klassisches Homestay und mal ein anderes Erlebnis. Dank Google-Übersetzer kamen wir sowohl beiWeiterlesen
Kirschblüte in Osaka
1. April in Japan ⋅ ☁️ 15 °C
In Japan ist die Kirschblütenzeit eine ganz besondere Zeit. Wenn man dieses Land bereist, möchte man diese Farbenpracht auch bewundern.
Dies kann man im Osaka Castle Park mit seinen rund 4.000Weiterlesen
Ein Tag ein Kind sein 🎢
2. April in Japan ⋅ ☀️ 14 °C
Heute ging es für uns in die Universal Studios in Osaka 😍 Die offizielle Öffnungszeit ist 09:00 Uhr, aber es wird oft berichtet, dass der Park schon früher aufmacht. Wir waren um 07:30 Uhr dortWeiterlesen
Friedensstadt Hiroshima
4. April in Japan ⋅ ☀️ 16 °C
Gestern sind wir mit dem Shinkansen (bekannter japanischer Schnellzug) von Osaka nach Hiroshima gefahren🚅 Nur so viel: Die DB kann sich hier eine Scheibe von abschneiden😉
Nach dem Check-In gingWeiterlesen
Miyajima-Insel 🥅
5. April in Japan ⋅ ☀️ 15 °C
Heute haben wir die Miyjima-Insel bei Hiroshima mit der Fähre besucht. Gleich nach der Ankunft haben wir die ersten neugierigen Rehe entdeckt🦌
Nachdem wir uns das bekannte Otorii torii (Tor imWeiterlesen
Kyoto🌸
7. April in Japan ⋅ ☁️ 19 °C
Gestern sollte es für uns in insgesamt ca. 3 Stunden von Hiroshima nach Kyoto gehen. Wie auch immer das passieren konnte, hat die Fahrt knapp 6 Stunden gedauert, da wir mit dem Shinkansen erst inWeiterlesen
Nara und Kyoto Teil 2
8. April in Japan ⋅ ☁️ 22 °C
Heute ging es für uns nach Nara in den Nara-Park. Hier gibt es viele wilde Rehe🦌, welche man aus der Nähe beobachten und auch füttern kann. Wenn man sich vor den Rehen verbeugt, dann verbeugenWeiterlesen
Samuraistadt Kanazawa🍜🎎
10. April in Japan ⋅ 🌧 16 °C
Gestern ging es für uns nach Kanazawa - dieses Mal mit dem Bus und einem kurzen Blick auf den Kyoto Tower. Nach Ankunft in Kanazawa war es für uns unmöglich den richtigen Bus zum Hotel zu finden,Weiterlesen
Zu Besuch bei den Schneeaffen 🐒
11. April in Japan ⋅ ☀️ 11 °C
Heute ging es für uns Richtung Nagano und weiter in den Ort Shibu Onsen. In der Nähe des Ortes gibt es den Jigokudani Schneeaffenpark, wo man freilebende Schneeaffen aus der Nähe beobachten kann.Weiterlesen
Der heilige Berg Mount Fuji🗻
14. April in Japan ⋅ 🌬 11 °C
Vorgestern war für uns ein langer Reisetag. In insgesamt rund 10 Stunden und vielen verschiedenen Transportmitteln ging es für uns von Shibu Onsen über Tokio nach Hakone - einem Bergort, der fürWeiterlesen
Disneyland Tokio 🎢🎠
15. April in Japan ⋅ 🌬 18 °C
Für uns ging es heute ins Disneyland Tokio, das erste Mal Disneyland für uns beide überhaupt. Wir waren wie viele andere Leute deutlich vor Parköffnung dort. Anders als bei den Universal StudiosWeiterlesen
Tokio🐟🏙️🚉
16. April in Japan ⋅ ⛅ 20 °C
Heute an unserem letzten vollen Tag in Japan/Tokio sind wir in das Stadtleben eingetaucht. Tokio ist für seine Fischmärkte - die größten der Welt - bekannt und so durfte ein Besuch nicht fehlen.Weiterlesen